MY PARADISE
München, Deutschland

Fredi1 Bewertung22.2.2013
schnell, einfach, gut
muckcat1 Bewertung21.2.2013
Alles okay, schnell, zuverlässig, gut verpackt. Dankeschön!
God_Al1 Bewertung14.2.2013
Vielen Dank! Schnelle Lieferung!
forum im licht1 Bewertung12.2.2013
Abwicklung tip top
Jennifer Pfeifer/Darboe1 Bewertung7.2.2013
Die Decke hat eine tolle Farbe und Qualität. Der Versand zügig. Gerne wieder. Vielen Dank!
PS: Ich lebe in Australien und meine Mutter hat mir die Decke weitergeleitet. Im Moment ist es hier noch Sommer, aber dank der Dekce freue mich bereits auf den Winter (ja, hier kann es ca. 5Grad werden und keine Heizung).
Gerald Kleine1 Bewertung5.2.2013
Es hat alles sehr gut geklappt.
ele w1 Bewertung31.1.2013
Prima !!!
E.L.1 Bewertung30.1.2013
Wir haben lange nach diesen Tisch-Sets im Internet gesucht und sind hier endlich fündig geworden! Schön verarbeitet, gut abwischbar, dekorativ - Artikel und Shop sind uneingeschränkt empfehlenswert! Vielen Dank - gern wieder :-)
?
?1 Bewertung18.1.2013
Beim Bestellen auf Ihrer Internetseite kamen wir durch ein Problem nicht weiter und mussten Ihren Servicehotline anrufen. Hiermit möchte ich mich für die nette und freundliche Unterstützung und Beratung herzlich bedanken.
Somit stand dem pünktlichen Erreichen des Weihnachtsgeschenk nichts mehr im Wege...
Vielen Dank!
Dagmar Günthner
harrytde1 Bewertung11.1.2013
1 A Ware,Besser gehts nicht,nur zu empfehlen,*****5 Sterne*****super Verkäufer
info@myparadise.de089 452 270 01089 452 270 05Mauerkircherstr. 66 Lifestyle Online GmbH81925 MünchenDeutschland
MY PARADISE hat 258 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000743.