MY PARADISE

Alles super!
Lissy1 Bewertung24.10.2013
Bestellung, Lieferung , Ware alles = Super
endere1 Bewertung23.10.2013
Homepage ist gut gestaltet, die Lieferung dauerte etwas länger, da die Polster erst produziert werden mussten. Darüber wurde ich aber sofort informiert. Sehr freundliche Dame am Telefon. Ware wurde dann auch prompt von der Firma nach 3 Wochen geliefert. Gut verpackt und in einwandfreiem Zustand. Nur das Rot ist nicht ganz so intensiv wie auf der Abbildung, etwas blasser. Gefällt aber trotzdem. Lassen sich gut reinigen, Stoff hinterläßt keine Wasserflecken. Die Tochter hat ein Polster gleich mit Kakao eingeweiht :-). Mit ein wenig Spüli und einer kleinen Handbürste ging der Fleck ohne Probleme raus.
Qualität ist ohne Einschränkung zu empfehlen.
Liobell1 Bewertung20.10.2013
Sehr netter Kontakt.Die Beratung war freundlich und hilfreich.Gute Ware.Schnelle Lieferung. Nur weiter zu empfehlen!
SH1 Bewertung18.10.2013
Hat wie immer alles super funktioniert. Top Service und einwandfreie Qualität. Danke!
KuhnKall1 Bewertung16.10.2013
Ich war insgesamt sehr zufrieden, schnelle Lieferung, sehr sehr guter Kundendienst und Top-Ware. Mehr kann man nicht erwarten. Würde gerne 6* vergeben
40845201 Bewertung9.10.2013
Kann ich uneingeschränkt empfehlen
super-freundlich und sehr entgegenkommend
Lifestyle online GmbH1 Bewertung7.10.2013
Ich bin mit der Ware, dem Service und dem Versand sehr zufrieden. Die bei mir erforderliche Rücknahme und Erstattung der Kaufsumme erfolgte problemlos, sodass ich Zeit zu gegebener gerne wieder ihr Kunde werde.
Der Anspruchsvolle1 Bewertung19.9.2013
Sehr freundliche und kompetente Telefonberatung. Gute Erreichbarkeit. Alle Versprechungen und Zusagen wurden eingehalten, was will man mehr.
Grosses Dankeschön
Stehtisch Kunde2 Bewertungen13.9.2013
alles Bestens. die lieferzeit könnte etwa skürzer sein (11 tage)
info@myparadise.de089 452 270 01089 452 270 05Mauerkircherstr. 66 Lifestyle Online GmbH81925 MünchenDeutschland
MY PARADISE hat 258 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000743.