myCDVD - MediaShop

myCDVD - MediaShop

Freigericht, Deutschland

Mille
3.5.2017
Keine Bestellbestätigung, keine Versandmitteilung, keine Ware erhalten nach 1,5 Wochen (angegebene Lieferzeit 1-2 Werktage). Keine Antwort auf emails. Keine Entgegennahme von Anrufen.
Lionheart59
23.2.2017
- 1-2 Tage Lieferzeit?? Nach 8 Tagen noch keine Lieferung - Geöffnet bis 16:30 Uhr?? Ab 15:55 Uhr geht keiner mehr ans Telefon - Warte seit 2 Tagen auf die Beantwortung meiner Email
Antwort von myCDVD - MediaShop
Guten Abend, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Artikel waren bedauerlicherweise kurzzeitig im Rückstand und werden, wie Ihnen auch mitgeteilt, bis Ende dieser Woche bei Ihnen angeliefert.
Bobs
15.2.2017
ACHTUNG!!! - 7-8 Tage Lieferzeit angegeben - Nach 23 Tagen noch nichts passiert... - Nur fadenscheinige Ausreden und man wird vertröstet. - Telefonisch während der angegebenen Öffnungszeiten nicht erreichbar - kein link zur Sendungsverfolgung der angeblich versanten Ware - auf Teilrückerstattung wird auch noch gewartet Fazit: FINGER WEG VON DIESEM SHOP!
—Bewertungsdetails angepasst (15.02.2017)
Thomas
10.1.2017
War mal günstig UND zuverlässig. Mittlerweile nur noch günstig. Die letzten beiden Bestellungen waren äußerst problematisch. Keine Lieferung, ewiges Warten auf Antworten per Mail (telefonisch nicht erreichbar), dann nur Teillieferung. Wenigstens das Geld kam bei Stornierung zurück. Total unzuverlässig, wir bestellen in Zukunft woanders.
Iago
5.9.2016
Ware wurde nicht geliefert, wurde zuerst vertröstet, dann kamen keine Antworten mehr auf meine Mails. Als ich dann die Bestellung offiziell widerrief wurde mir versichert, die Vorauszahlung sei zurück überwiesen worden. Geld habe ich nie bekommen und auch keine Antworten mehr auf meine Mails!
Antwort von myCDVD - MediaShop
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass wir die Ware nicht fristgerecht liefern konnten. Bei Produkten, die wir produzieren lassen, kann es unter Umständen zu geringfügigen Verzögerungen kommen. Dies bedauern wir, kann aber leider nicht gänzlich vermieden werden. Ihre E-Mails wurden hingegen stets beantwortet, der ausstehende Betrag ist nun zurückerstattet.
Palme
10.7.2016
Im Service eine Katastrophe. Bedruckte Taschen kamen zu spät und man wollte / konnte mir nicht helfen. So etwas habe ich noch nie erlebt ! Am Ende gab es doch noch eine Lösung - aber Kundenservice geht anders !!!
Frankililly
5.4.2016
Bestellung am 27.3.2016 getätigt. Am 30.03.2016 wurde abgebucht. Nach dem ich dann mal nachgefragt habe wo meine Ware bleibt, wurde mir ein Versand für Montag den 04.04.2016 zugesichert. Allerdings auch diesmal wieder vergebens. Auch heute am 05.04.2016 hat sich noch nichts getan. So langsam aber sicher werde ich sauer.
Antwort von myCDVD - MediaShop
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung, die uns sehr verwundert. Wie wir Ihnen auf Ihre Nachfrage mitgeteilt haben, haben wir auf Abbuchungen durch unsere Zahlungspartner keinerlei Einfluss. Ebenfalls haben wir Ihnen mitgeteilt, dass es bei der von Ihnen gewählten Zahlungsart zu geringen Lieferverzögerungen kommen kann. Die Lieferung ist im Übrigen an Sie unterwegs, was wir Ihnen in Form unserer Versandbestätigung mitgeteilt haben. Möglicherweise haben Sie diese vor Erstellen Ihrer Bewertung übersehen. Bitte prüfen Sie hierzu doch noch einmal Ihren Posteingang.
jk
21.3.2016
Ware wurde nicht geliefert. Man wird nur hingehalten und vertröstet! Vorauskasse geleistet. Geld bis heute auch nach diversen Mahnungen nicht wieder bekommen! Anwalt ist eingeschaltet! Finger weg!!!
flauto
5.1.2016
Ich warte seit 8 Monaten auf die Lieferung-nichts kommt. Auch keine Rückerstattung des bereits vollständig gezahlten Geldes. Nichts bestellen!
Guten Abend, diese Bestellung wurde nicht über unser Shopsystem abgewickelt und stellt daher keine Grundlage zur Bewertung unseres Shops dar.
n
noiona
19.10.2015
War alles bestens. Schnelle Lieferung der Stecktaschen, gut verpackt.

kontakt@mycdvd-mediashop.de06055 937995506055 9379957
Wendelinusstr. 24b Inh. Axel Pommerening63579 FreigerichtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

myCDVD - MediaShop hat 17 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017643.