myToys.de

2.4.2012
schnelle Lieferung, gute Ware alles in Ordnung
Nicole
28.2.2012
wir bestellen schon sehr viele jahr bei MYTOYS!!! und sind super zufrieden!! auch an Geburstagen oder Weihnachten / Ostern legen wir eine Wunschliste an, damit die Verwandschaft dort was aussuchen kann!!! PReis-Leistungs-Verhältnis einfach super!!!! Sehr grosse Produktauswahl! Günstige Verandkosten!!! Manchmal etwas lange Lieferzeit! stört aber nicht, wenn man rechtzeitig bestellt. Ansonsten haben wir auch schon die Express-Lieferung 2 mal gewählt und hat super geklappt!!! ALSO VON UNS 4 bis 5 STERNE!!!!
Mathias
15.2.2012
Bin wieder sehr zufrieden.hat sehr gut geklappt. Gute Ware, guter Preis, schneller Versand.
Mathias
16.1.2012
Preise gut, Versandzeit OK. Einer der wenigen Shops, die Ihre eigenen Gutscheincodes ohne Probleme einlöst. Ich bin sehr zufrieden.
busy
22.12.2011
Wer Kinder hat, kennt das Problem. Sie wollen ständig neue Spielsachen oder sie haben Geburtstag oder es ist Weihnachten, Ostern, Nikolaus etc. Und es müssen immer wieder neue Geschenkideen her. Wie oft sind mir die Ideen ausgegangen.. Dann habe ich verzweifelt mit meinen Freundinnen telefoniert, die auch Kinder haben und rumgefragt, was die ihren Kindern schon so alles geschenkt haben. Und oft wussten auch die „erfahrenen“ Mütter keine Antwort. Ich war kurz vorm Verzweifeln, bis ich mytoys entdeckt habe. Bei mytoys gibt es viele Spielideen, aber auch Mode für Kinder. Bücher, Schuhe, Kleidung,, Puzzle, Kindersitze, Geschenke, PC-Games, Sport, Kinderzimmer, Haushalt, Garten, Modellbahn, Lieblingsstars....das sind die typischen Rubriken dort im Shop. Es gibt einen Mindestbestellwert von 15 Euro, die kriegt man aber schnell zusammen. Lieferzeit sind ca. 2-4 Werktage. Bei normalen Dingen liegen die Versandkosten bei 2,95 Euro. Das ist günstig. Jeder Artikel hat genaue Beschreibungen, Altersempfehlungen und wenn man Glück hat, gibt es dafür sogar schon Kundenbewertungen. Es ist interessant zu lesen, was andere Kunden über das Produkt zu sagen haben. Es hilft oft bei der Kaufentscheidung. Die Auswahl ist sehr groß bei mytoys. Die Preise sind normal. Klar, es gibt auch mal Schnäppchen, aber ein Vergleich mit anderen Shops lohnt sich trotzdem. Bei der Suche kann man auch nach Preisen oder Alter sortieren. Wenn man also so wirklich gar nicht weiß, was man sucht, also zum Beispiel wenn man ein Geschenk für einen 4-jährigen für 15 Euro sucht, dann macht die Art von Kategoriensuche wirklich großen Sinn. Wir haben dort schon 5 mal bestellt. Zufrieden waren wir immer, umtauschen wollten und mussten wir noch nie was.
Maria65
18.12.2011
Bei mytoys habe ich schon sehr häufig bestellt und von mir bekommt der Shop die Note 1*. Absolut seriös, zuverlässig und kundenfreundlich!
Volko
4.11.2011
Eine Absolute Katastrophe! Habe zeri Artikel über Otto.de bestellt. Versandtbestätigung ist auch am nächsten Tag rausgegangen, das Paket aber nie... vier Tage später habe ich eine Retoureneingangsbestätigung bekommen... Über das Hermes Tracking konnte man aber sehen, dass das Paket die bei Hermes angekommen ist... Über die ServiceHotline erreicht man nie einen...
Bernd
18.10.2011
Ich habe bei diesem Shop schon mehrfach bestellt. Immer lag die Lieferzeit zwischen 7 und 10 Tagen. Teilweise kommen garkeine Lieferbestätigungen per Mail, auf einmal steht der Zusteller vor der Tür... Angerufen, wo die Sendung bleibt, habe ich nicht, warum soll ich denn auch noch eine kostenpflichte Nummer anrufen... Ich für mich habe nun entschieden, da nie wieder zu bestellen, es gibt genug andere Shops mit besseren Service und kleineren Preisen. Desweiteren unterstütze ich KEIN Lohndumping: Zustellung erfolgt per Hermes, alleine deswegen ist dieser Shop für mich mittlerweile Geschichte
Sehr unprofessionell
12.8.2011
Dieser Laden arbeitet aeusserst unprofessionell. Ich erhielt eine Rechnung per Email in einem Format, das man nicht einmal vernuenftig drucken kann. Mit der Ausfuhr von Waren und Rueckerstattung der Mehrwertsteuer kennt sich niemand aus und trotz ausfuehrlicher Erklaerungen meinerseits hat niemand dort verstanden wie die Ausfuhr funktioniert. Auf einige freche Emails vom Kundenservice hin habe ich nun endgueltig aufgegeben und werde nie wieder in diesem Shop bestellen.

service@mytoys.de01805-698 697 (14ct/min)+49 (0)30 726 201 - 444
Bergmannstraße 72 myToys.de GmbH10961 BerlinDeutschland
Spielwaren

myToys.de hat 106 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.26 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001316.