myToys.de
Nikolaus1 Bewertung6.12.2013
Ich kann mich meinem Vorgänger nur anschließen. Die Nikolausgeschenke sollten nach 3-6 Tagen geliefert werden. Heute ist Tag 12 und ich habe heute die Nachricht bekommen das eine "Teillieferung" heute versand wurde. Alles andere als zuverlässig. Meine letzte Bestellung bei my Toys.
Ich1 Bewertung3.12.2013
Wir haben bei mytoys Artikel bestellt die als Nikolaus-Geschenk gedacht waren. Es erfolgte nur eine Teillieferung. Daraufhin habe ich versucht den Kundenservice telefonisch zu erreichen. Entweder war besetzt oder man erhielt ein Freizeichen - nach kurzer Zeit wurde man weggedrückt. Als ich dann nach ungefähr 15-20 Versuchen endlich durchkam (nach einer Wartescheleife von ungefähr 5 Minuten mit nerviger Musik) konnte der nette Herr mir am telefon NICHTS mitteilen. Die Sachen seien am Lager aber wann geliefert würde: Keine Ahnung. Es würde aber auf jeden Fall geliefert. Auf meine Nachfrage wann denn UNGEFÄHR geliefert würde, sagte er mir er wisse daszu überhaupt nichts und könnte auch überhaupt keine Ausunft geben. Nachfragen könne er auch nicht. Fazit: Mieser Kundenservice. So etwas habe ich noch NIE erlebt. Da werde ich in der Zukunft lieber bei zuverlässigen Shops bestellen.
Arrogant und Herablassend1 Bewertung22.10.2013
In keinem anderen Onlineshop wird so herablassend am Telefon mit einem Kunden diskutiert. Man merkt zu deutlich, dass der einzelne Mitarbeiter LEIDER dort arbeitet.
Zum Glück gibt es die Vielfalt der Möglichkeiten und man braucht nicht angewiesen zu sein.
Mathias134 Bewertungen21.10.2013
Da hat myToys aeine Aktion: "Beim Kauf von LEGO DUPLO Artikeln im Wert von mind. € 25,00 erhalten Sie eine LEGO DUPLO Notärztin im Wert von UVP € 9,99 gratis dazu. Der Gratisartikel wird Ihrem Warenkorb bei entsprechendem Einkauf automatisch hinzugefügt. Die Aktion gilt nur solange der Vorrat reicht".
Für mich beinhaltet dies alle Lego Duplo Artikel, da auch nirgend etwas anderes steht.
Jedoch werden einige Lego Duplo Artikel ausgeschlossen.
Ich finde es traurig, das sich ein Unternehmen, welches sich selbst "Nr.1 Onlineshop für Spielzeuge" nennt so agiert.
Das war meine erste und letzte Bestellung.
Der telefonische Service kennt nicht einmal die Aktion richtig und ich mußte Ihr den Wortlaut vorlesen....
Paula711 Bewertung31.7.2013
Auf der Seite von mytoys wird damit geworben, dass eine Bestellung in die Schweiz einfach und problemlos abgewickelt werden könne. Es würde sogar die Mehrwertsteuer ertattet. Nach 10 Tagen kam dann endlich das Paket an, es war eine 10 prozentige Extragebür an DHL fällig, von der war nicht die Rede. Ein Anruf bei mytoys ergab dann nach drei verschiedenen Gesprächsunterbrechungen die Auskunft: "Wenden Sie sich an DHL" ... Ich finde die lange Bearbeitungszeit sehr schlecht, die Aussage, günstig (sogar) in die Schweiz zu liefern - glatt gelogen, und die Rechnung lautet dann in EUR, soll aber ausdrücklich auf eine schweizer Konto überwiesen werden und dazu wurden die Kontodaten noch unvollständig angegeben.... Ich werde nie wieder dort bestellen!
CaLiHo1 Bewertung19.3.2013
Ob Spielzeug, Mode für Kinder oder alles rund ums Baby – bei My Toys wird jeder fündig, der etwas für seinen Nachwuchs sucht, egal ob es sich dabei um etwas zum Anziehen oder zum Spielen handelt. Der Katalog ist überaus umfangreich und deckt alle Bekleidungsarten wie Oberteile, Hosen, Jacken und ähnliches ab. Hilfreich ist die Navigation über Kleider-Größen auf der linken Seite, auch wer nach speziellen Marken sucht, kann die Suche so eingrenzen.Ausführliche Produktdaten und Kundenbewertungen vermitteln einen guten Eindruck vom Artikel. Ansonsten findet sich allerhand zum Spielen, Basteln oder Malen auf der Website. Ansonsten hilft die gute Suchfunktion, die auch Artikelnummern kennt. Sehr schön sind auch immer wieder Angebote und Schnäppchen aufgeführt, so dass man gut und gern günstig einkaufen kann. Vielfältige Bezahlmöglichkeiten wie Rechnung, Lastschrift oder Kreditkarte und ein übersichtliches Benutzerkonto runden das tolle Angebot der Seite ab.
Y
Yvonne1 Bewertung12.1.2013
Tolle Produkte, die Zahlungsarten sind Klasse und flexibel wählbar, und die Lieferung ist blitzschnell, kann ich nur jedem Empfehlen!!
Traumschmiede1 Bewertung13.10.2012
Ich kann mich nicht beklagen, schnelle Lieferung, Artikel TOP alles gut!!!
NoraNord1 Bewertung6.9.2012
Alles schnell und unkompliziert abgewickelt, super Preis, Kein Kundenservice genutzt, da alles bis jetzt funktioniert. Gekauft haben wir einen Leapster von Leapfrog. Älteres Model zum super Preis, dazu noch Paar Spiele - toll! Dazu haben wir noch einen 10 Euro Gutschein eingelöst - es hat sogar bei den reduzierten Sachen geklappt, was nicht überall möglich ist. Fazit: gerne wieder.
Daja1 Bewertung20.5.2012
Hat alles reibungslos geklappt. Schnelle Lieferung und gut verpackt.
service@mytoys.de01805-698 697 (14ct/min)+49 (0)30 726 201 - 444Bergmannstraße 72 myToys.de GmbH10961 BerlinDeutschland
Spielwaren
myToys.de hat 106 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.26 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001316.