myToys.de

myToys.de

Maier
3.9.2014
Unzureichende Auskunft über Lieferstatus, Lieferzeiten sehr lang.
Wolfgang
25.7.2014
Lieferzeit unterirdisch lang, Kundenservice eine Katastrophe. Auf Nachfrage warum die bestellten Artikel nach einer Woche noch nicht einmal abgeschickt worden sind nur patzige Antwort das wäre normal. Das erste und letzte Mal hier bestellt.
Sauer
20.6.2014
Lieferservice der Firma ist katastrophal - die Lieferzeiten wurden bei 3 von 4 Bestellungen NICHT eingehalten. Dazu kommt noch eine falsche Auskunft von der Service Hotline, die nichtmal wusste, mit welchem Paketdienst, die Ware kommt. Nach 2 maligen Anruf kommt am Tag 7 (bei 3-5 Tage Lieferzeit lt. Homepage!!) die Auskunft, das Paket sei noch im der Firma, und man kann mir auch nicht sagen, wann es überhaupt kommt. Herzlichen Dank für diesen tollen Servie und diese Auskunft - meine Tochter hat heute 4. Geburtstag und keine Geschenke!!!
Maya
29.1.2014
Sehr lange Lieferzeit, obwohl Vorrätig angezeigt und horrende Mahnkosten!
tvr
25.1.2014
Das Paket wurde schnell versendet und der Artikel entspricht der Beschreibung. Allerdings finde ich es unnötig Textilwaren in dreimal so große Kartons zu verpacken, um sie dann mit Luftpolsterfolie aufzufüllen. Nicht sehr ökologisch!
Jazzchris
30.12.2013
Die von uns bestellte Wickelkommode Maximo wurde nicht in der von mytoys angegebenen Zeit ( 25-30 Werktagen) geliefert, sondern erfolgte nach 40 Werktagen ( ohne Die Wochenenden). Selbst nach diesen Tage erfolgte sie erneut eine Woche später. Zu bemängeln ist die äußerst schlechte Kommunikation seitens mytoys, als auch von der Spedition Raben Logistik in Mittenwalde. Außerdem ließ sich die Wickelkommode schlecht aufbauen: es fehlten vorgebohrte, notwendige Löcher, die Rückwände ließen sich nicht in die dafür vorgesehenden Schienen einlegen. Etc. Etc. Es mussten allgemein viele Nachbesserungen selbst getätigt werden. Wir werden jedenfalls nie wieder bei mytoys bestellen.
glinimic
18.12.2013
3.12.13 bestellt- 10 Tage später wird einfach Bestellung storniert- kein Ersatzangebot Auskünfte am telefon einfach nur peinlich , wissen nix Kundenkonto sagt einem nix 1x und nie wieder
M. van Maarseveen
17.12.2013
Ich kaufte mir ein Spielmobil Polizeistation für meinen Neffen zu Weihnachten am 11. Dezember. Ich erhielt ein Piratenschiff am 17. Dezember. Als ich anrief, gab es keine Entschuldigung und die Kundendienst war nicht sehr freundlich. Das Produkt dass ich wollte war ausverkauft. Ich sitz jetzt mit einer falschen Produkt, das ich zurückkehren muss, bevor ich mein Geld zurück bekomm und müss die Zeit finden, um das richtige Produkt zu kaufen, eine Woche vor Weinachten und zwischen Arbeit und Weihnachtsstress! Alles, was ich bekam, war ein 10 Euro Gutschein für ihren Online-Shop, die nicht per E-Mail geschickt werden könnte, sondern nur über das Telefon (12 Ziffern lang auf einem Post-it Note...). Ich werde nie wieder dieses Shops nutzen!
Tabsi
12.12.2013
Ich mich nur anschliessen was mytoys betrifft. Dieses jahr ist es schon das 2. mal das vorraetige ware nicht rechtzeitig eintrifft! Dabei habe ich extra schon frueher bestellt weil ich es das letzte jahr schon hatte. Von mir wurden am 27.11.2013 die geschenke ua. fuer nikolaus bestellt das erste was heute (12.12.2013) gekommen ist war fuer nikolaus gedacht auf den rest warte ich noch immer. Eine email mit lieferverzoegerung nutzt einem da auch nix und die leute am tel. sind immer total frech. Klar sie koennen nix dafuer sollten aber mal ueberlegen wer ihr gehalt sichert! Ich habe mich jetzt wieder anders organisiert den bei mifus bezahle ich zwar im Schnitt 2€ mehr am artikel und habe ein kleineres sortiment aber innerhalb von 2 tagen die ware.
marc wirtz
10.12.2013
Bestellung wurde am 23. November eingereicht, alle 7 Artikel waren vorrätig und waren zu Nikolaus gedacht. Als am 2. Dezember ( nach telefonischer Nachfrage) kam endlich die Versandbestätigung, knapp 1 Stunde später eine mail mit einer Entschuldigng ; es gäbe eine Lieferverzögerung.. Am 3. Dezember hab ich mich bei Hermes erkundigt und mir wurde zugesagt die Ware sei auf dem Versandweg.Am4. immer noch keinen Ware, ereute Nachfrage: Bei Hermes auf der falschen Tour, ich soll mich aber ncht sorgen diese sei jetzt richtig eingeplant und wäre allerspätestens morgen( also am 5. Dezember) bei mir. Leider hab ich vergebens gewartet ; der Kurrier kam am 7!!!!!. Dezember um 12.00 Uhr. Eigentlich wollte ich den Stress sparen um von Laden zu Laden zu laufen wegen den passenden Geschenken, leider mußte ich dies notgedrungener weise am 5. Dezember, kurz vor knapp dann erledigen, mußte einen halben Tag Urlaub opfern... Mein Fazit, sollte ich nochmals einen solchen online Einkauf planen werde ich mir sicherlich einen anderen partner auswähle. Übrigens, wir sind heute den 10 Dezemebr und es gab noch leider keine Reaktion seitens My Toys, schade.

service@mytoys.de01805-698 697 (14ct/min)+49 (0)30 726 201 - 444
Bergmannstraße 72 myToys.de GmbH10961 BerlinDeutschland
Spielwaren

myToys.de hat 106 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.26 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001316.