myToys.de

myToys.de

Tigrotto1966
8.7.2016
Lockt mit Angeboten und liefert dann nicht wegen nicht ausreichendem Sortiment. Keine Info an Käufer. Aber Vorkasse voraussetzen. Keine Info über Wiedererstattung etc. Unverschämt!
Nie wieder Mytoys
21.3.2016
Mytoys lockt Kunden mit absoluten Sonderangeboten. Geliefert wird dann aber nur die zu regulären Preisen mit bestellte Ware. Erst war die Ware angeblich ausverkauft und weil diese dann aber einen Tag später (alle der bestellten reduzierten Artikel) wieder bei Mytoys zu bestellen waren, war es plötzlich ein Preisfehler ... bei allen Produkten selbstverständlich! Ich finde es eine Frechheit. Das ist mehr nun schon mehrmals bei Mytoys passiert. Genau das gleiche Vorgehen. Jedes Mal!
Richard
3.2.2016
warte nun schon fast 6 Wochen auf Erstattung der Portokosten w/Rückversand defekten Produkts
pw
4.11.2015
Ich habe von mytoys.de einen Gutscheincode (SPIEL15) für 15% Rabatt per Mail am 30.10. zugesendet bekommen der bis 4.11. gültig sein sollte. Beim Versuch diesen einzulösen kam die Meldung "Gutschein wurde bereits eingelöst". Ein Anruf beim Support ergab: "Die Marketing-Abteilung hat die Aktion beendet und ausserdem steht irgendwo im Kleingedruckten "so lange der Vorrat reicht". Einfach mal so. Kein Wort des Bedauerns. Kein Versuch einer Problemlösung. Kundenservice also nicht existent. Gutscheine zu versenden, die dann nicht eingelöst werden können ist schlichtweg unseriös. Die ganze Aktion ist irreführend - denn riesengroß steht da "15% Rabatt auf Alles" und winzig klein irgendwo "so lange der Vorrat reicht" - und wie lange "der Vorrat" eines virtuellen Gutscheins reicht, bestimmt einfach die Marketingabteilung. Offenbar geht es nur darum, Kunden die schon einmal eingekauft haben, mit einem vermeintlichen Gutschein dazu zu bringen wieder auf die mytoys.de Homepage zu kommen. Das geht echt garnicht!
Superfirma My-toya.de
12.10.2015
Die Superfirma schickt 2 verschiedene Farben bei Vorhangschals für 1 Fenster. Da man es nicht im eingepackten Zuzstand auf den ersten Blick gesehen hat, wurden sie von meiner Frau genäht und dann aufgehängt. Jetzt sieht man aber sehr wohl das der eine ganz ausgebleicht aussieht. Nach der Bitte an My-Toys.de diesen Schal zu reklamieren bissen wir jedoch auf Granit weil schon etwas geändert wurde. Wir sind leider davon ausgegangen das die gleiche Bestellnummer für 2 Schals für 1 Fenster auch in gleicher Farbe geliefert wird, dies ist aber leider bei dieser Superfirma nicht selbstverständlich???
mrgoofy
28.9.2015
Sehr geehrte Damen und Herren, Ihre Imkompetenz lässt sich scheinbar doch noch steigern. am 18.9.2015 habe ich von Ihnen folgende email erhalten! Inhalt, ich zitiere: Unsere Buchhaltung erstattet Ihnen den Betrag auf das von Ihnen angegebene Konto zurück. Je nach Banklaufzeit ist das Geld in den kommenden Tagen auf Ihrem Konto. Sie haben bereits mehrfach von mir meine Bankdaten erhalten Nachdem ich heute bei Ihnen mal erneut angerufen habe, um zu erfragen, wann ich endlich mein Geld erhalte, teilt mir Ihre Kollegin am Telefon mit, das Sie noch meine Iban benötigen, das Geld steht ja schon länger zur Auszahlung bereit. Ich erwarte hierzu eine schriftliche Stellungnahme von Ihnen, warum ich immer wieder meinem Geld hinterher laufen muss. Dieses Geschäftsgebaren, welches Sie an den Tag legen, werde ich zudem publik machen und auch den Verbraucherschutz darüber informieren. Das Umgehen Ihrerseits mit Kunden ist eine Frechheit, die Ihres gleichen sucht. Kundenservice ist bei Ihnen einfach nicht vorhanden! Ein sehr unzufriedenen nicht mehr Kunde!
Nie wieder MYTOYS
15.9.2015
Niemals niemals wieder!!!!!! Ich habe im Monat Mai '15 eine Strickjacke und ein paar Balletschuhe für meine Tochter gekauft. Die Strickjacke war etwas zu gross, daher sandte ich diese zurück und bestellte eine Nummer kleiner. Ich bezahlte die Strickjacke und die Schuhe und dachte. Super erledigt. WEIT GEFEHLT! Zuerst kam eine Mahnung direkt mit 5Euro Mahngebühren ich solle die Strickjacke bezahlen. Ich dachte wieso das denn?Hab ich doch erledigt. Also rief ich an und fragte nach. Erst konnte man nichts finden, dann stellte sich heraus. Ein Umtausch muss komplett neu bezahlt werden und der "alte" Artikel wird zurück gebucht. Ich dachte ok. Bezahlte die Strickjacke erneut und bekam dann aber die Balletschuhe erstattet. Diese waren jedoch nur halb so teuer wie die Strickjacke also rief ich wieder an. Wieder Entschuldigung... "wir korregieren". Daraufhin wurde mir der Gesamtbetrag der Strickjacke auch noch zurück überwiesen (statt zu verrechnen) und so schuldete ich der Firma quasi die Balletschuhe erneut was ich auch direkt wieder mit Mahnbescheid schriftlich im Briefkasten vorfand. Also überwies ich wiederrum die Balletschuhe erneut und dachte, jetzt ist endlich Ruhe. NEIIIN. Die Firma buchte die 12.95Euro zurück und schickte eine erneute Inkassoandrohung mit Mahnbescheid!!! Ich würde die 12.95Euro nach wie vor schulden. Also rief ich wieder an und es stellte sich heraus, dass die angegebene Kontoverbindung auf dem Mahnbescheid das falsche interne Konto sei. Mann hätte noch ein anderes und dort sölle es dann hin überwiesen werden. Diese Kontonummer ist mir noch unbekannt, denn auf die Aufforderung mir die korrekte Kontonummer mitzuteilen bitte schriftlich per Mail, habe ich noch nichts erhalten. Es sollte (wollte) promt erledigt werden. Dieser Anruf ist nun auch schon wieder 45Min her. Wie werde ich diese Firma wieder los? Vielleicht ist das die Rache für den Umtausch?
Verärgerter Kunde
11.8.2015
Einen Monat warten wir bereits auf unsere 200 Euro teure Retourengeldrückerstattung. Frechheit, wie lange dort mit unserem Geld gearbeitet wird.
Britannia
23.12.2014
Ich habe dieses Jahr schon oft bei my Toys bestellt und war bis jetzt immer sehr zufrieden. Werde es auch weiterhin tun. Die Ware war wie im Onlineshop beschrieben und der Versand ging zügig. Einfach Top!
Herbst14
28.10.2014
Ich habe am 12.10. ein Halloween-Kostüm für mein Kind bestellt und per sofort-überweisung bezahlt . Am 17.10 . war dieses Kostüm laut Sendungsverfolgung über hermes auf dem LKW . Tja und von da an wart es nicht mehr gesehen. Meine telefonische Nachfrage bei my.toys am 21.10 ergab die Auskunft dass es wohl spätestens am nächsten Tag bei mir sein müsse. Ich habe heute am 28.10. nochmals die Sendungsverfolgung über hermes aufgerufen und da stand dann drin dass das Paket wohl nie den LKW Richtung Lager Frankfurt erreicht hat.Ich rief daraufhin umgehend bei mytoys an . Am Telefon ein gelangweilt klingender Mitarbeiter der mir ganz lapidar sagte : Na dann ist es wohl nicht richtig gescannt worden oder verloren gegangen oder sowas... Ich weiss es nicht. Ja wo sind wir denn hier??? Wenn man so eine Arbeitseinstellung Service nennt, dann kann ich dem Spruch Service-Wüste Deutschland nur beipflichten!!! Einmal mytoys und nie wieder !!!!

service@mytoys.de01805-698 697 (14ct/min)+49 (0)30 726 201 - 444
Bergmannstraße 72 myToys.de GmbH10961 BerlinDeutschland
Spielwaren

myToys.de hat 106 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.26 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001316.