myToys.de

myToys.de

NORMAL
12.7.2022
Katastrophe! Keine Rechnung nach deutschem Recht, zb MwSt Satz fehlt ... Versand nur mit katastrophen Hermes. Schlimm!
SaSpo
18.2.2022
MyToys verkauft Artikel als lieferfähig und kann nicht liefern. Fingierte Liefertermine werden angegeben, die nicht eingehalten werden. Nach Rückfrage kann keinerlei Auskunft gegeben werden wo der Artikel ist bzw. wann und ob er überhaupt geliefert werden kann. Nach Stornierung muss mehrfach auf Rücküberweisung des Geldes hingewiesen werden bevor man sein Geld zurückerstattet bekommt!
TN
13.12.2021
Ich habe bei mytoys 3 Artikel bestellt, und leider den Gutscheincode vergessen einzugeben. Also habe ich die Bestellung 5 Minuten später storniert, und die 3 Artikel neu bestellt, diesmal mit Gutscheincode. Wenig später erhielt ich eine E-Mail, dass eine Stornierung der ersten Bestellung nicht mehr möglich sei. Auf Nachfrage teilte man mir mit, dass ein Artikel über einen Partner ausgeliefert würde, und dass deshalb eine Stornierung sämtlicher 3 Artikel nicht mehr möglich sei. Ich solle die Lieferungen einfach nicht annehmen. Auf nochmalige Nachfrage warum mytoys eine Stornierung bei seinem Partner nicht durchführen könne, teilte man mir mit man hätte schon zweimal geantwortet, und dass das eben nicht möglich sei. 1. Eine großer Konzern wie mytoys ist anscheinend nicht in der Lage eine Bestellung zu stornieren. 2. mytoys legt anscheinend keinerlei Wert auf Nachhaltigkeit oder CO2 Bilanz, sondern schickt lieber die Ware hin und her als eine Bestellung zu stornieren. 3. Direkte Fragen werden im Kundenservice nicht beantwortet (warum war die Stornierung nicht möglich?). Diese ganze Abwicklung ist sehr enttäuschend, ich werde bei diesem Shop nicht mehr bestellen und kann dies auch keinem anderen empfehlen.
Lieferzeit Mangelhaft
11.12.2021
Ich Bewerte die Lieferzeit und den Kundenservice. Leider braucht myToys 7 Tage bis die Ware versendet wird. Bestellung nach 9 Tagen angekommen.
Maantje
12.7.2021
MyToys kann zu Recht als der unorganisierteste und kundenunfreundlichste Online-Shop Deutschlands bezeichnet werden. Ich habe einen Artikel bestellt, der defekt angekommen ist. Ich habe den Kundenservice kontaktiert, um mich zu beschweren. Der Vorschlag war, dass ich einen neuen Artikel erhalten würde und nach Erhalt und wenn ich zufrieden war, könnte ich den defekten Artikel zurückgeben. Gesagt, getan. Laut ihnen ist mein Artikel jedoch nicht angekommen. Habe mit einem Mitarbeiter nach dem anderen telefoniert, und danach viele E-Mails mit Belegen. Es stellt sich heraus, dass Sie jedes Mal die Geschichte erzählen müssen, und Sie müssen auch jedes Mal alle Beweise erneut senden. Und noch schlimmer, es wird nichts damit gemacht, es ist nur Verschwendete Anstrengung! Nach fast 3 Monaten werde ich immer noch zur Zahlung aufgefordert. Dies trotz zusätzlicher schriftlicher Zustellbestätigung durch DHL. Heute war ich gezwungen, für einen zurückgegebenen und defekten Artikel zu bezahlen. Ich habe sie darüber informiert, dass ich mein Konto sofort kündige.
n
notalentatall
6.7.2021
Ich hatte eine PS5 bestellt. Diese war zum einen über dem normalen Verkaufspreis und dann auch noch extrem schlecht verpackt, sodass der Karton beim Versand beschädigt wurde. Auf meine Beschwerde erhielt ich einfach gar keine Antwort. Frech. Nie wieder Mytoys!
Gausmann
24.4.2021
Vorsicht, Internetbetrug!!!!
Gausmann
24.4.2021
Im März wurde ein von mir bestellter Artikel zu mytoys zurückgesandt, da sich meine Kontoverbindung geändert hat, habe ich diese Information mytoys per E-Mail sowie in einem bei liegenden Schreiben der Rücksendung mit geteilt, nach 3 Wochen konnte ich immer noch keine Rückerstattung auf meinem Konto feststellen, mytoys antwortete mir im Nachgang man habe mir den Betrag zurück überwiesen, selber wurde sich eingestanden diesen Betrag auf das nicht mehr existierende Konto überwiesen zu haben, Nachweise meiner alten Bank mehrfache Erklärungen meiner seids brachten bis heute nichts, hier werden meine Anfragen mittlerweile ignoriert, diesen Fall werde ich nun dem Verbraucherschutz übergeben und werde ein Mahnverfahren in die Wege leiten, auch wenn danach wirklich nichts mehr von 70 Euro übrig bleibt. Bestellt woanders, hier wird man definitiv nicht fair behandelt, scheinbar ist mytoys kurz vor der Insolvenz, eine andere Erklärung habe ich nicht, wenn so ein Verein es nötig hat sich an 70 Euro seiner Kunden zu bereichern. Hier wird auf jeden Fall schon kriminell gehandelt, denn an Aufklärung scheint hier keiner interessiert zu sein. Doch ich werde hier für mein recht bis zur letzten Instanz kämpfen, dies ist eine Frage des Prinzips für mich!!!!
Silvi
31.3.2021
Einfach super!
NicoKre
25.2.2021
Wir sind sehr enttäuscht und zudem auch sehr genervt. Wir bestellten i.H.v. 140,91 EUR Ende Januar ein Geburtstagsgeschenk für unsere Tochter. Der Hermesbote hielt mir ein geöffnetes Paket entgegen. Ich wollte kontrollieren, ob auch alles vorhanden ist, was bestellt wurde. Der Hermesbote entriss es mir mit den Worten "erst unterschreiben, dann kontrollieren". Das Sah ich nicht ein und ließ ihn mit dem Paket wieder wegfahren. Daraufhin rief ich auch gleich bei MyToys an, erklärte die Situation und sie schickten ein neues Paket an uns raus. Das kam dann auch unversehrt bei uns an. Einige Tage später, zahlte MyToys den von uns per Paypal gezahlten Betrag zurück und stellte diesen Betrag später wieder in Rechnung. Wir zahlen online Bestellungen nur mit Paypal und auch diese Rückzahlung zahlten wir wieder per Paypal an MyToys zurück. Wir wollten nichts schuldig bleiben. Das Geld gehört nunmal MyToys. Somit hat sich das Thema für uns erledigt. Dachten wir zumindest! Erneut erhielten wir eine Zahlungsaufforderung von MyToys über den schon gezahlten Betrag. Wir schrieben eine E-Mail mit dem Hinweis, dass wir längst zahlten. PER PAYPAL! Das akzeptierten die Mitarbeiter aber nicht. Sie wollten, dass wir den Betrag noch mal zahlen. Das Ganze bitte per Banküberweisung. Denn wir hätten ja bei der Bestellung per Rechnung angegeben. Das kann aber nicht sein, da wir ja zur PayPal Seite weitergeleitet wurden und zahlen konnten. Wie sonst auch immer. Wir riefen beim Kundenservice an und es wurde uns gesagt, dass unserer PayPal Zahlung eingegangen ist und alles in Ordnung sei. Einen Tag später erhielten wir eine E-Mail, dass die PayPal Zahlung nicht angenommen wird und wir doch den Betrag per Banküberweisung zahlen sollen. Wir riefen wieder an und man sagte uns, dass, weil wir es wünschten, der Teamleiter der Debitorenbuchhaltung zurückrufen würde. Tja, auf den Anruf warten wir noch immer. Wir entdeckten auch, dass auf einmal auf unserem Kundenkonto ein Betrag i.H.v. 85,50 EUR offen ist. Vor diesem ganzen Ärger bestellten wir noch i.H.v. 55,50 EUR eine Kleinigkeit für unsere Tochter. Wir zahlten wieder, WIE IMMER, mit PayPal. Das ist alles sehr dubios. Denn unsere Bestellung ist bis heute nicht angekommen. Und eine weitere Rechnung mit der vorherigen Bestellung zu begleichen, obwohl schon gezahlt wurde, ist nicht rechtens. Wenn der ganze Ärger mit diesem FAMILIENUNFREUNDLICHEN Unternehmen vorbei ist. Sehen wir von weiteren Einkäufen bei MyToys ab. Dieses Drama ist noch nicht vorbei. NIE WIEDER MYTOYS!!!

service@mytoys.de01805-698 697 (14ct/min)+49 (0)30 726 201 - 444
Bergmannstraße 72 myToys.de GmbH10961 BerlinDeutschland
Spielwaren

myToys.de hat 106 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.26 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001316.