myToys.de
Steffi1 Bewertung23.2.2021
Vorsicht, erstatten nicht alles zurück. Obwohl der VersandBeleg vorliegt.
Antwort von myToys.de
Hallo, das ist nicht korrekt. Alle Retouren wurden eingegeben und teilweise bereits gebucht. Für die Retouren, die noch nicht gebucht sind, sind wir mit dem Lieferant in die Klärung gegangen, bitte haben Sie hier einfach einen Moment Geduld.
Peter1 Bewertung23.12.2020
Leider ist ein Stern auch noch viel zu viel für diesen Shop. Ich habe eine erste Bestellung gemacht, die aus mir unerklärlichen Gründen nicht mir sondern an Mytoys ausgeliefert wurde. Dann musste ich tagelang mails schreiben, um mein Geld zurückzubekommen. Immer wieder Ausreden wie z.B. man müsse meine Retoure erst prüfen, wo es doch gar keine Retoure war. Dann hat man mir gesagt, ich müsste nochmals die selben Produkte bestellen und bezahlen, um sie zu bekommen. Leider habe ich diesem Ratschlag vertraut. Nun war das Schicksal des zweiten Paketes dasselbe wie beim ersten. Und schon wieder hat man es nicht eilig dem Kunden sein Geld zu retournieren. Ist das alles nicht richtig beschämend? Ich werde niemals mehr bei Mytoys.de einkaufen und ich warne alle Kunden es sich gut zu überlegen, bevor man hier was kauft. Der Kundendienst ist eine Katastrophe; immer wieder eine neue Ansprechperson, die mit neuen Ausreden aufwartet.
UPDATE: ES KOMMT NOCH SCHLIMMER: Nun teilt mir der Kundendienst mit, man müsse erst warten, bis das Paket, das die Startstadt nie verlassen hat und somit gar nicht bis zum Kunden gelangt ist, wieder in die Lager von Mytoys.de zurückkommt. Dann wird die Ware überprüft und dann erst kann ich an Rückvergütung hoffen. Was erlaubt sich da MYTOYS? Die Rückvergütung hat sofort zu erfolgen zum Zeitpunkt, wo klar war, dass die Sendung von euch falsch etikettiert wurde und an euch adressiert war. Was soll denn da der Kunde dafür können. Nehmen wir an eure Ware geht verloren. Dann soll ich als Kunde für eure Fehler aufkommen und euch noch die nicht gelieferte Ware bezahlen? Ich würde das Betrug nennen.
Sonja1 Bewertung23.7.2020
Ware wurde pünktlich bezahlt.
Trotz Zahlungsnachweis weitere Mahnung. Man wird an die Buchhaltung verwiesen - die ist aber nicht erreichbar.
Einfach nur unverschämt. Finger weg von diesem Shop !!!!!!
Thomas Schmidt1 Bewertung21.7.2020
myToys treibt seine Forderungen über eine Gesellschaft namens RatePAY. Diese beiden Gesellschaften gehören zum OTTO Konzern. Soweit so in Ordnung. Leider wird dabei das bestehen einer Forderung nicht geprüft. Ich habe eine Bestellung bei myToys getätigt und am Folgetag schriftlich wiederrufen. Die Ware ist auch entsprechend nie ausgeliefert worden. Seit Monaten werde ich von RatePAY zur Zahlung der Rechung aufgefordert. Auf Emails reagiert man mit einer vorgefertigten Standardantwort. Auf Briefe wird nicht reagiert. MyToys verhält sich ähnlich. Zwar wird die Klärung versprochen, doch statt dessen folgt die nächste Mahnung. Fazit: Finger weg von OTTO & myToys und damit auch RatePAY, wenn Sie nicht von Geldeintreibern belästigt werden wollen, die nicht existierende Forderungen eintreiben wollen.
LairiM791 Bewertung19.6.2020
Eine sehr tolle Auswahl hat man da zur Verfügung!
Ein Stern ist noch zuviel1 Bewertung1.11.2019
Ich sehe erst von weiteren Mails ab wenn ich, da sie mir die Schuhe nicht zurücknehmen, die Schuhe wieder zurück erhalte. Die sind nämlich bezahlt und da die Schuhe sich immer noch in ihrem Hause befinden. Sonst ist es Unterschlagung und dann werde ich den Rechtsweg wählen damit endlich was passiert. 2 Jahre Gewährleistung und wenn Schuhe kaputtgehen bei normaler Nutzung dann zählt das nicht unter Gebrauchsspuren. Zum Thema widersprüchlich möchte ich sagen das ich versehentlich eine falsche Bestellnummer angegeben hatte, da die Schuhe 2x bestellt und ich nicht im Kundenkonto sehen konnte zu welchem Auftrag die Retoure gehörte wo ich die Gutschrift erhielt. Im Anhang nochmal die Bestellung vom 9.9.19 die Gutschrift erhielt ich, die Bestellung vom 2.9.18 ist die wo die Schuhe zurück geschickt wurden und mir nicht anerkannt wurden. Richtig lesen sollte man schon können. Lasse mir nicht vorschreiben ob ich ihnen Mails schreibe. Entweder Schuhe zurück oder Gutschrift. Sonst Anwalt und ich werde mich über Sie bei der Geschäftsstelle beschweren das ist ein chaotischer Kundenservice.
PL@TON1 Bewertung1.7.2019
Niedrigen Standes.lügerei.uvm...die sind unprofessionel .einfach O.Ein mal und lezte.
Nadine Schulz1 Bewertung2.5.2019
Ich hätte vorher mal die Bewertungen checken sollen, so muss ich mich nun einreihen in die enttäuschten, kopfschüttelnden Kunden.
Bestellt, dann für ein großes Unternehmen unüblich lange Lieferzeit, glaube mehr als eine Woche und dann kommen falsche Artikel, einfach mal ganz andere als bestellt. Nachfrage bei Mytoys ergab erst Tage später eine nicht zufriedenstellende Antwort, keine Nachlieferung oder Erstattung angeboten. Paypal eingeschalten, da Mytoys hier scheinbar nicht reagierte, habe ich die Zahlungssumme zurückerhalten. Nach 3 Monaten bekomme ich nun Mahnungen .... GEIL!
ella1 Bewertung29.3.2019
telefonische bestellannahme eine katastrope...kein kompentes personal...verschieden aussagen und zusagen...zustellung der ware ohne vorherige ankündigung...möbel mit mehreren beschädigten stellen und fehlende anbauteile....never..never...nicht zu empfehlen...
Legoschrank1 Bewertung4.2.2019
Leider schlechter Service! Erst falscher Artikel geliefert und dann Ersatzartikel neu in Rechnung gestellt. Ich warte jetzt auf Retoure Bestätigung (9.1.19 eingegangen)und Geld Rückzahlung.Lego Schrank ist doppelt bezahlt.Schade mich leider als Kunden verloren
service@mytoys.de01805-698 697 (14ct/min)+49 (0)30 726 201 - 444Bergmannstraße 72 myToys.de GmbH10961 BerlinDeutschland
Spielwaren
myToys.de hat 106 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.26 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001316.