Lüneburg, Deutschland

Melisssa
26.8.2014
Bestellt euch die Kataloge, wenn ihr ein Haus bauen wollt! Sie sind super!
KeinName!
21.8.2014
Ich bin gespannt ..... Noch kam ncihts, habe eben erst bestellt.
Mirko
30.7.2014
Leichte Bedienung und schnelle Ausfüllung der fragen/Angaben
Helene Fischer
28.7.2014
Uns wurden leider nur wenige Prospekte zugeschickt. Hätten mit mehr Informationsmaterial gerechnet. Aber es war ok und hilfreich. Würde die Seite auf alle Fälle weiter empfehlen.
Cesar Badell
7.7.2014
Sehr gute und interessante Informationen.
Donki
24.6.2014
+++
Ina
19.6.2014
Unkompliziert und schnell.
Andreas-Werner
15.5.2014
Leider sind die Hauskataloge, die meisten per E-Mail zugestellt, nicht mit den zugesagten Preisen versehen. Ebenso wird die Vorauswahl zum Haustyp von allen Anbietern ignoriert. Einige Anbieter haben sich auch per Telefon gemeldet und gleich wieder aufgelegt, sehr nervig.
Frida
13.5.2014
Alles prima, danke
Andrea McV
9.5.2014
Von vielen Herstellern haben wir wirklich tolle Informationsbroschüren & Bilder erhalten. Bei manchen war es auch nur eine dürftige email ohne jegliche Bemühungen. So fällt zumindest das erste Aussortieren leicht, damit wir uns auf die richtigen Asp konzentrieren können.

kontakt@musterhaus.net04131 29 88 5 004131 29 88 5 22
Vor dem Bardowicker Tore 6b21339 LüneburgDeutschland

Musterhaus.net hat 327 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023954.