Musterhaus.net
Lüneburg, Deutschland

Daniel S.1 Bewertung16.7.2015
Guter Service!
Simon1 Bewertung9.7.2015
Es hat alles gut geklappt. Der telefonische Kontakt war sehr freundlich und die Kataloge verschaffen einen guten Überblick.
g.s.1 Bewertung2.7.2015
Viele Infos auf der Seite und gratis Kataloge zum bestellen. Ich fands sehr hilfreich für erste Ideen und Inspiration zum eigenen Hausbau ;)
Dani G.2 Bewertungen29.6.2015
Musterhaus.net war für uns eine sehr hilfreiche Seite mit all den Infos und verschiedenen Möglichkeiten ein Haus zu bauen. Sehr praktisch ist auch die Katalogbestellung. So konnten wir mit einer Anfrage viele für uns in Frage kommende Kataloge finden.
chr1 Bewertung26.6.2015
feine Sache... gratis Katalogbestellung und gute Infos auf der Seite.
Roland G.1 Bewertung22.6.2015
Bin sehr zufrieden. Guter Service!
Hr. St.1 Bewertung16.6.2015
Alles super! Gerne wieder. hilfreiche und empfehlenswerte Seite.
Hr. K.1 Bewertung2.6.2015
Es gibt viele Infos auf der Seite. Wenn man sich einen Überblick verschaffen will, ist es eine gute Sache. Da ich die gratis Kataloge gerade erst bestellt habe, kann ich noch nichts genaues dazu sagen. Aber die Bestellung an sich ging flott.
L.F.2 Bewertungen1.6.2015
Das mit den kostenlosen Katalogen ist ein guter Service. Die ersten Kataloge kamen direkt per Mail. Auch der direkte Anbieterkontakt war sehr hilfreich.
Nils S.1 Bewertung20.5.2015
Für uns war es ein sehr praktischer Service um einen Einblick in die Häuserwelt zu bekommen. Der direkte Kontakt mit den Anbieter kam auch sehr zügig zustande.
kontakt@musterhaus.net04131 29 88 5 004131 29 88 5 22Vor dem Bardowicker Tore 6b21339 LüneburgDeutschland
Bauen & Heimwerken
Musterhaus.net hat 327 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023954.