Lüneburg, Deutschland

v
vielen Dank
5.2.2014
Katalogbestellung ging sehr schnell vielen Dank
Steffi
1.2.2014
Sehr zu empfehlen. Übersichtliche Kataloge vieler regionaler und überregionaler Anbieter.
Gustav
31.1.2014
Schnelle Lieferung und hlfreiche Kataloge
musterhaus.net
27.1.2014
Mann findet das was Mann will ganz schnell. Die Preise sind auch gut. Mann kann eigentlich gar nicht meckern.
Z
Zvonko-Osijek
23.1.2014
Zufrieden und sehr Ueberrascht...
Tobi
9.1.2014
Es kommen kaum Kataloge, wie versprochen, sondern Emailanfragen und Anrufversuche der Anbieter! Angebot entspricht nicht dem Bestellten bzw der Lieferung! Wenn ich Versuche der Kontaktaufnahme von Baufirmen gewünscht hätte, hätte ich das auch bestellt!!! Ich habe mir aber auch ehrlich gesagt nichts anderes gedacht! Mfg
Benni
7.1.2014
Ich wollte einige Kataloge um mir Übersicht zu verschaffen. Jetzt kommen ständig Anrufe und E-Mails. Ich habe keinen einzigen Katalog erhalten. So war das nicht gewünscht!
musterhaus.net
6.1.2014
Ich wollte mir über Kataloge Einsicht in die Häuserwelt verschaffen, bekomme aber keine Kataloge sondern nur Mails mit Einladungen zu Besichtigungen und Gesprächen !!!! Kann diese Seite nicht mehr als negativ beurteilen !!!
Musterhaus Max
3.1.2014
Recht übersichtlich absoultes Neuland
x
xgb
28.12.2013
Kann noch nicht sagen, da nach 2 Tagen noch kein Katalog gekommen ist. Die Bewertungsfunktion ist daher aus meiner Sicht viel zu früh.

kontakt@musterhaus.net04131 29 88 5 004131 29 88 5 22
Vor dem Bardowicker Tore 6b21339 LüneburgDeutschland

Musterhaus.net hat 327 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023954.