Castrop-Rauxel, Deutschland

Reiner
25.7.2011
Große Auswahl, schnelle Lieferung, gut schmeckendes Protein. Wirklich spitze!
roland maurer
18.7.2011
schnelle llieferung, gute ware, gerne wieder
Daniel G.
7.7.2011
Immer wieder gern, schnell und zuverlässig
Jörg
6.7.2011
Wie immer schnell geliefert. Gerne auch beim nächsten Mal wieder dort bestellt.
Nicole
1.7.2011
Super wie immer !!!!
murroni
1.7.2011
Sehe schneller versand,sehr zufrieden.
Der Friese
29.6.2011
Perfekte Abwicklung, bin total zufrieden. Danke!
Nina
27.6.2011
Ich bin von Eurem Shop wirklich positiv überrascht. Endlich mal ausführliche Beschreibungen zu den Produkten mit Angabe der Nährwerte. Auch die Auswahl der verschieden Produkte sagt mir sehr zu. Am besten fand ich bei Euch aber die superschnelle Reaktion auf meine E-Mail Anfrage. Ist halt etwas umständlicher, wenn man nur Nachts Zeit hat und da nimanden telefonisch erreichen kann. :) Auch der Versand meiner Bestellung war fix. Ich werde bei Euch auf Jedenfall öfters bestellen. Viele Grüße!
Sebastian
19.6.2011
Ich bin sehr zufrieden, die Bestellung wurde sofort bearbeitet, und ich bekam die Ware innerhalb von drei Tagen nach Hause. Ich habe schon das zweite mal bestellt und werde auch weiter hier bestellen.
Missy
6.6.2011
Ausgesprochen freundlich, sehr hilfsbereit und sehr persönliche Beratung die man so nirgendas bekommt. In dem Wirrwarr und Übernageboten an Shops hab ich nun endlich die perfekte Anlaufstelle für mich gefunden, ohne das Gefühl zuhaben, dass einem etwas aufgeschwatzt wird um Geld zu verdienen.

info@muskelfarm.de02305 801838
Pöppinghauser Furt 2 Inh. Benjamin Kirsch44579 Castrop-RauxelDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

Muskelfarm Athletik hat 398 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018229.