Castrop-Rauxel, Deutschland

Mobius
9.11.2015
Bestellung hat perfekt funktioniert. Danke!
Sabine
6.11.2015
Bestellung kam schnell und in einwandfreiem Zustand an.
Olli Mousse
6.11.2015
Bin seit Jahren Kunde bei Muskelfarm und habe bisher noch keine negativen Erfahrungen gemacht.
N. Strong
5.11.2015
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Erwin
5.11.2015
Arbeiten Sie weiter so, alles top.
WG
22.10.2015
Sehr schnell ,es kommt das an was und wie Bestellt wurde.
Frank
15.10.2015
Ich bin mit der Bestellung sehr zufrieden!
Totto
13.10.2015
Guter Preis, einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, gute Verpackung, gute Informationen über das Proteinpulver im Onlineshop, Information per Email über die Bestellungsbearbeitung und den Versand, ordentliche Rechnung im Paket beiliegend. Insgesamt sehr guter Onlineshop.
Martin Müller
13.10.2015
Bin sehr zufrieden mit diesem Shop. Alles ging unkompliziert und schnell. Die Produkte waren sicher verpackt, Verzehrempfehlung aufgedruckt. Toll finde ich auch den Kauf per Kreditkarte. Zum Service und Support kann ich jetzt nichts sagen, da ich ihn nicht benötigt habe. Immer wieder gern.
Mr. Wade
8.10.2015
Alles perfekt, vielen Dank!

info@muskelfarm.de02305 801838
Pöppinghauser Furt 2 Inh. Benjamin Kirsch44579 Castrop-RauxelDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

Muskelfarm Athletik hat 398 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018229.