Castrop-Rauxel, Deutschland

Jenny
9.3.2012
Super Shop! Ein Produkt aus meiner Bestellung war doch nicht sofort lieferbar und wurde einzeln kostenlos 2 Tage später nachgeliefert. Kann ich nur empfehlen, werde wieder bei Muskelfarm bestellen.
Fitnesscenter Markt
9.3.2012
Sehr guter Service, Ware einwandfrei.
Doner
9.3.2012
De eerste opdracht werd voltooid tot mijn tevredenheid.
u
ulli
Posutiv
Gerd Folkhoff
7.3.2012
Top Qualität! Besser geht nicht. Super Abwicklung, schnelle Lieferung. So, wie man es sich wünscht. Danke! Nur der Paketzusteller könnte das Paket ruhig mal etwas "freundlicher" behandeln. ^^
Berti
7.3.2012
Sehr gute Ware und voll zufrieden ;-) Schnelle und einwandfreie Lieferung, Gerne Wieder !!!
dr. steelhammer
alles ok
Martin Müller
6.3.2012
Den Shop kann ich wirklich NUR empfehlen!!! Jede Bestellung war bisher einwandfrei und ich finde es super, dass immer Proben von Produkten oder manchmal sogar ein Shaker kostenlos mit dabei gelegt wird. Gefällt mir!!!
Nils
6.3.2012
bin sehr zufrieden, der mixer war super verpackt und die shakes sind damit sogar noch leckerer. es hat alles gestimmt. dort kaufe ich wieder ein.
SuMa Toni
6.3.2012
Schnelle Lieferung, guter Preis, einwandfreie Ware.

info@muskelfarm.de02305 801838
Pöppinghauser Furt 2 Inh. Benjamin Kirsch44579 Castrop-RauxelDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

Muskelfarm Athletik hat 398 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018229.