Musik-Villa

Musik-Villa

Anzenkirchen, Deutschland

Albert
30.8.2024
Geht gar nicht !!! Lieferzeiten sind ein Fake !!! Achtung !!! Habe einen Kopfhörer Yamaha HPH-150WH bestellt und per Paypal bezahlt, auf der Internetseite von MUSIKVILLA wird dieser mit sofort versandfertig beworben. Als nach einer Woche die Bestellung immer noch im Status Bearbeitung steht habe ich per E-Mail angefragt warum die Lieferung nicht erfolgt, da der Kopfhörer doch verfügbar ist. Auf meine E-Mail habe ich keine Antwort bekommen, also habe ich da angerufen, mir wurde dann gesagt, dass der Kopfhörer nicht verfügbar ist und die Lieferung deshalb erst in ca. 3 Wochen erfolgen kann. Sofort versandfertig sei mittlerweile auch von der Webseite entfernt worden, das hätte sich mit meiner Bestellung überschnitten. Als ich dann auf der Webseite nachgeschaut habe stand da immer noch sofort versandfertig. Seriös sieht anders aus !!!
Jeck
10.7.2022
Achtung, ich habe auf dieser Seite ein Instrument für viel Geld gekauft. Auf der Internetseite wurde eine Lieferzeit von zwei Wochen angegeben. Ich habe sofort bezahlt, doch nach zwei Wochen kam leider weder das Instrument, noch eine Nachricht. Auf Anfrage wurde mir immer wieder gesagt, dass ich mich noch ein, zwei Tage gedulden solle. Letztendlich habe ich meine Bestellung, nach mehr als sieben Wochen Wartezeit und diversen abgebrühten Emails vom Verkäufer, storniert. Am nächsten Tag bin ich stattdessen 200km gereist und habe in einen seriösen Laden mein Instrument noch günstiger gekauft, was deutlich angenehmer war als der Email-Verkehr mit diesem Internetverkäufer. Grüße Jeck
Antwort von Musik-Villa
Sehr geehrter Herr Franczak, wir haben Sie noch am Tag Ihrer Bestellung informiert, dass wir den Artikel erst für Sie bei Roland bestellen müssen und dass es etwas länger dauern würde. Wir haben Ihnen angeboten, die Bestellung zu stornieren und Ihnen den Kaufpreis sofort zurückzuüberweisen. Sie wollten warten. Als wir von Roland erfahren haben, dass es länger dauern würde haben wir Ihnen zur Überbrückung der Wartezeit ein rotes FR-4X als kostenloses Leihinstrument angeboten. Das wollten Sie nicht haben. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service trotzdem nicht zufrieden waren. Wir freuen uns aber, dass Sie nun ein FR4-X erhalten haben und wünschen Ihnen viel Spaß damit.
Klaus
4.12.2020
Der Vorteilskauf von MusikVilla ist für uns optimal.

info@musik-villa.de08562 96 27 05kein Fax
Loderhamer Str. 4 Andreas Reitberger (Einzelunternehmer)84371 AnzenkirchenDeutschland

Musik-Villa hat 3 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.33 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021317.