Musik-Produktiv.de
Walldorf, Deutschland

Frank_11797481 Bewertung13.1.2011
Günstiger Preis und schnelle Lieferung. Einer der wenigen Anbieter, die die Ware vorrätig hatten.
Bin sehr zufrieden.
Anja_216776841 Bewertung13.1.2011
Absolut unkomplizierte und äußerst schnelle Abwicklung meiner Bestellung diverser Musikinstrumente! Ich bin ausnahmslos zufrieden!
Nur die Zahlung wäre per Rechnung etwas einfacher, als per Nachnahme.
o
otto_216775851 Bewertung12.1.2011
alles bestens
Theeuwen5 Bewertungen12.1.2011
Sehr gut gelaufen, immer wieder, Ware gut angekommen und prima.
deleted_user1 Bewertung12.1.2011
Sehr gute, professionelle Plattform mit gutem Sortiment und vernünftiger Preisstruktur.
Zwei Verbesserungsvorschläge:
- Bezahlung per Rechnung ermöglichen
- kleinerer Versandkarton
Michael_216773851 Bewertung12.1.2011
Alles prima.Kann ich empfehlen!Auch ein Umtausch haf problemlos geklappt.
Barbara_216772531 Bewertung12.1.2011
Meine erste Erfahrung mit Musik.Produktiv war sehr gut. Die Bestellung war komplikationslos und die Lieferung erfolgte trotz Vorkasse nach 3 Tagen! Bin sehr zufrieden.
Weiter so!
Daniel1 Bewertung12.1.2011
Schnelle Bearbeitung und Lieferung, was will man mehr
Hans-Peter_216775731 Bewertung12.1.2011
super Auswahl und super schnelle Lieferung.
Matthias_216774971 Bewertung12.1.2011
Hallo Musik-Produktiv,
ich bin Mit Ihrer Zusammenarbeit sehr zufrieden.
Alles lief schnell, unkompliziert und Reibungslos ab.
Es gibt nix auszusetzen.
Ihre Homepage ist vielseitig, umfangreich und gut sortiert.
Leider war ich mit meiner Bestellung nicht ganz zufrieden, da die Qualität nicht meiner Vorstellung entsprach.
Dennoch hat es sehr viel Spaß gemacht.
Ciao Matti
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Musik-Produktiv.de hat 3801 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013984.