Musik-Produktiv.de
Walldorf, Deutschland

Moorkater1 Bewertung7.6.2013
sehr schnelle Lieferung, die Gitarre (Taylor 114) war absolut sicher gegen evtl. Transportschäden verpackt, hervorragende Fertigungsqualität des Instruments, Sound ist spitzenmäßig, ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis,
Einziges Manko: Hals und Saitenlage waren nicht korrekt eingestellt.
Udo_217649461 Bewertung6.6.2013
Besser und schneller geht es nicht!!!
5 Sterne in allen Bewertungskriterien!!!
Martin_217054622 Bewertungen6.6.2013
Alles bestens.
Schnelle und sichere Lieferung.
H._217648711 Bewertung6.6.2013
Prima, schnell und gerne wieder !!
Robert_217022871 Bewertung6.6.2013
Hallo zusammen,
weiter so, guter, schneller Service! Ich werde wieder bestellen!
werde meinen neuen Verstärker von Orange noch seperat bewerten. Kann jetzt aber schon sagen, echt geiles Teil.
Jürgen_217169601 Bewertung6.6.2013
Ich war mit der Beratung und dem Service gut zufrieden.
Siegfried_214977281 Bewertung6.6.2013
Das erworbene Marken- Produkt der Fa.Meinl weist folgende Verarbeitungsmängel
auf:
1.) Dornenenden ragen ca. 5/10-tel aus dem Rohr ( Verletzungsgefahr ).
2.) Aus diversen Micro-Löchern fällt weisser Staub ( sind da Muschelfragmente drin
anstatt Stahlkugeln ?).
Hinweis: ein Thema der Qualitätssicherung vor Ort durch Fa. Meinl !!
Artikel geht heute zurück per DHL
217645761 Bewertung5.6.2013
Habe das Produkt im Laden angehört und mich jetzt doch zum Kauf entschlossen.
Sven_217645181 Bewertung5.6.2013
Ware Super schnell angekommen sehr zu empfehlen ;-)
Daniel_217619061 Bewertung5.6.2013
Das war das zweite Mal,dass ich online meine Gitarrensammlung um ein weiteres Instrument erweitert habe.
Bei einem anderen Anbieter gab es Probleme beim Versand bzw. bei der Versandabwicklung sowie bei der Kommunikation.
Ich habe das Instrument innerhalb von ein paar Tagen bekommen, sogar perfekt eingestellt, ohne jede Macken o.ä.
Kann diesen Anbieter nur wärmstens empfehlen, ich werde dort gerne wieder einkaufen!!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Musik-Produktiv.de hat 3801 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013984.