Musik-Produktiv.de
Walldorf, Deutschland

Bianca_216767701 Bewertung5.1.2011
Bin mit dem Produkt super zufrieden,
nur leider nicht mit DHL,es wurde einfach
gesagt nicht zustellbar, obwohl ich zu
Hause war.
Andrej_216765111 Bewertung4.1.2011
Tipp: die Versandbestätigung ist bei mir ohne Zutun im Spam gelandet (gmx.de), ich wurde also von der Lieferung positiv überrumpelt ;)
Derben_212086361 Bewertung4.1.2011
Musik Produktiv ist ein hervorragendes Musikhaus!!! Morgens Ware bestellt, gegen Mittag kam die Versandbestätigung und am nächsten Tag war die Ware da. Perfekter könnte es nicht sein! Weiter so!!!!
Hansjörg_216767511 Bewertung4.1.2011
Es ging schnell, unkompliziert, die Ware war nahezu perfekt eingestellt, viel besser geht´s nicht.
kalli1 Bewertung4.1.2011
schnelle Lieferung
Christoph_12680503 Bewertungen4.1.2011
Wie immer sehr zufrieden. Top Qualität, faire Preise, schnelle Lieferung!
Besser geht es nicht!
Bernhard_216767261 Bewertung4.1.2011
Aufpassen das die Kleinteile nicht so durch die Gegend fliegen.
Plektrumbehälter von Fender war ausgekippt.
Ansonsten war ich sehr zufrieden vielen Dank !
Dirk_216766081 Bewertung3.1.2011
Alles bestens.... vielen Dank- würde wieder bestellen.
Gruß
Dirk Brandes
David_216766771 Bewertung3.1.2011
Excellent service. Great product and delivered very quickly.
MR_216757631 Bewertung3.1.2011
Am 20.12. (Montag) habe ich Nachmittags spontan eine Gitarre bestellt, als zusätzliches Weihnachtsgeschenk an mich selbst. Dabei hatte ich nicht die Erwartung, sie noch vor Weihnachten zu erhalten oder auch Silvester zu erhalten, hauptsache sie kommt ;-) Zumal Musik-Produktiv anmerkte, dass Bestellungen nach dem 15.12. wahrscheinlich nicht mehr bis Heiligabend ankommen.
Und, was soll ich sagen - die Gitarre kam tatsächlich bereits am 24.12. im Laufe des Vormittags, Zustand hervorragend, tolles Instrument, gut verpackt. Habe mich riesig gefreut! Absolute Blitzlieferung, und das vor Weihnachten - Hut ab! Meine Empfehlung!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Musik-Produktiv.de hat 3801 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013984.