Walldorf, Deutschland

guter Online-Shop
27.8.2011
Betreff: Auftrag 837929 Der Artikel kostet laut Katalog 46,90 Euro. Durch Ihre Tiefpreisgarantie sagten Sie mir jedoch einen Preis von 39,90 Euro zu. So steht es auch auf der Rechnung. Abgebucht haben Sie jedoch von meinem Kreditkartenkonto 46,90 Euro. Bitte korrigieren Sie das. So etwas habe ich bei Thoman noch nicht erlebt.
Antwort von Musik-Produktiv.de
Die Situation konnte aufgeklärt werden. Guthaben wurde selbstverständlich erstattet. Mit freundlichen Grüßen Herr Peters Musik Produktiv
Sabine_21698331
27.8.2011
Volle Zufriedenheit
Martina_21699127
26.8.2011
Sehr schnelle Lieferung, super Ware, jederzeit wieder!!!
Wilfried_33296
alles bestens
Christine_21699294
26.8.2011
Sehr schnelle Lieferung! Die Gitarre ist super, mein Sohn ist begeistert! Alles Bestens!!!!
Claudia_21699133
25.8.2011
Dienstag morgen bestellt, Mittwoch bei mir. Freundlcher Kundenservice am Telefon. Besser geht nicht.
Klaus_21699319
25.8.2011
Alles in bester Ordnung- vielen Dank!
Eric_21697963
24.8.2011
Schneller als angekündigt und unkompliziert.
drumdrumolaf
schnelle Lieferung, bester Preis
Günni
24.8.2011
Ich habe mir das Yamaha PSR E 423 im Bundle mit einem Ständer und einer Tasche bestellt + Kopfhörer. Von der Bestellung über die Überweisung bis hin zur Lieferung sind ca. 5 Tage vergangen. Die Bestellung kam pünktlich Freitag Vormittag an, sodass ich es das ganze Wochenende schon nutzen konnte. Alles lief ohne Probleme ab. Auch wenn Musik Produktiv das nicht zu verschulden hatte und es auch zu keiner Beschädigung kam, habe ich einen kleinen Punktabzug bei der Verpackung vergeben, da dort eine Stelle leicht eingedrückt und eingerissen war. Die Qualität des Produktes ist aber einwandfrei und macht riesig Spaß. Auch ein Besuch im "echten" Shop lohnt sich! Alles sehr positiv und durchaus empfehlenswert!

info@musik-produktiv.de05451-9090
Wiesenstraße 2-669190 WalldorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Musik-Produktiv.de hat 3801 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013984.