Musik-Produktiv.de
Walldorf, Deutschland

Barbara_217088311 Bewertung2.12.2011
Sehr schnelle Lieferung
Manfred_216868931 Bewertung1.12.2011
Meine Bestellung wurde nur teilweise geliefert. Ein Telephon-Gespräch mit Hrn. Peters klärte die Sachlage. Das fehlende Teil wurde prompt und kostenfrei nachgeliefert.
Nochmals besten Dank, Hr. Peters (und alle anderen Beteiligten) für die zügige Lösung dieses Problemfalles.
Manfred aus Schwerte
Michael_217087151 Bewertung1.12.2011
alles super
Rainer_217086411 Bewertung1.12.2011
Das Buch war trotz Neupreis nicht einwandfrei. Umschlag hatte Knicke und kleines Eselsohr.
Antwort von Musik-Produktiv.de
Sehr geehrter Herr Gottschalk,
vielen Dank für Ihre Bewertung auf Shopauskunft.de. Nur dadurch können wir unseren Service verbessern.
Es tut uns sehr leid, das Sie ein nicht einwandfreies Buch erhalten haben. Damit Sie uns jedoch uns als guten und seriösen Händler in Erinnerung behalten sollen, biete ich Ihnen entweder eine Zustellung eines neuen Buches mit kostenloser Rücksendung des nicht einwandfreien Buches oder eine Gutschrift von 5 Euro, die ich Ihnen entweder auf Ihr Kundenkonto stehen lassen kann für eine spätere Verrechnung einer neuen Bestellung oder Sie teilen mir eben Ihre Bankverbindung mit, damit ich Ihnen den Betrag erstatten können.
Mit freundlichen Grüßen
Herr Peters
Maren_216339431 Bewertung1.12.2011
Telefonische Auskünfte und Abwicklung hat sehr gut geklappt. Bin zufrieden
Bernd_217086151 Bewertung1.12.2011
Alles super!
Niklas_217086421 Bewertung1.12.2011
Übersichtliche Webseite, günstige Preise, einfache Bestellung, prompte Lieferung. Was will man mehr? Ein Freude bei euch zu kaufen!
Stefan_217070731 Bewertung30.11.2011
Umfangreiches Angebot im Shop, gutes Bundle-Angebot und sehr nette telefonische Beratung.
Heike_217085001 Bewertung30.11.2011
Sehr nette und kompetente Beratung, sogar am Telefon, mit viel Geduld und Interesse an meinen Wünschen.
Bestellung unkomplieziert und Lieferung von einem Tag auf den anderen.
Das ist wohl kaum zu toppen.
Würde und werde immer wieder bestellen.
Super Service.
Danke und weiter so.
Karl_216679521 Bewertung30.11.2011
Hat bestens geklappt!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Musik-Produktiv.de hat 3801 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013984.