Walldorf, Deutschland

Robert_15170
23.2.2012
prompte Erledigung, sogar übers Wochenende. Respekt!
Rock Natur
23.2.2012
Produkt war unter der Vielzahl schwer zu finden. Die Suchfunktion sollte verbessert werden. Ansonsten unglaublich unbürokratisch und schnell. Sehr gute Zahlungsabwicklung!
Christoph_21719218
23.2.2012
Sehr schnell, sehr gut verpackt, sehr gute qualität.
Bettina_21719212
23.2.2012
Das Schlagzeug was ich bestellt habe ist sehr schnell geliefert worden und hat eine für den preis angemessene qualität womit ich nicht ganz zufreiden war war die übersichtlichkeit
Rolf H._21193905
Sehr guter Service
Doris_21719192
23.2.2012
Schnell und gut, hier kaufe ich jederzeit gern wieder!
Erwin_1079889
alles prima gelaufen.
Sascha_21496043
22.2.2012
Ich habe meine Bestellung telefonisch aufgegeben da ich wusste das die Gitarre nicht mehr gebaut wird und da hab ich einfach mal in der Gitarrenabteilung angerufen und gefragt ob sie noch irgendwo in Europa in einem Lager existiert. Andere Musikläden haben mir gesagt das in Europa keine mehr verfügbar wäre aber bei MusikProduktiv hat man keine Mühen gescheut und mir gesagt, ja es gibt noch zwei in Europa. Ich habe zugesagt und Herr Schock hat sich sofort dahintergemacht die Gitarre zu besorgen. Innerhalb von 4 Tagen war ich dann stolzer Besitzer einer Taylor 615ce sogar mit Preisnachlass wegen altem Modell vom Vorjahr. Die Lieferung von MusikProduktiv als sie bei Ihnen ankam bis zu mir dauerte nur 1 Tag. Ich muß sagen bei MusikProduktiv ist der Kunde noch König!!! Beide Daumen hoch!
Peter_21719181
22.2.2012
Super schneller Versand und die Möglichkeit auf Rechnung zu bestellen. Zum Support kann ich nichts sagen, da ich ihn bisher nicht genutzt habe.
Hans_66238
22.2.2012
Hey... Lieferzeiten bei Bestellungen sehr gut.Bei speziellen Nachfragen wegen Überlastung der zuständigen Mitarbeiter kaum eine Chance.

info@musik-produktiv.de05451-9090
Wiesenstraße 2-669190 WalldorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Musik-Produktiv.de hat 3801 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013984.