Walldorf, Deutschland

11.5.2012
Alles bestens, sehr zufrieden mit der kompletten Abwicklung! DANKE
ebayer_21726038
10.5.2012
Problemlose Kaufabwicklung und sehr schneller Versand.
Niclas_21645784
10.5.2012
alles einwndfei!
DAMIAN_21683148
9.5.2012
Fast Delivery. Great Price.
Christiane_21473667
9.5.2012
Alles bestens, vielen Dank!
Hans Carl_21701600
9.5.2012
Vor Kauf einer Gitarre Gitarrenabteilung angerufen, da es sich um eine Rückgabe handelte, wollte ich nachfragen, mir wurde zugesichert das die Gitarre in einwandfreien Zustand ist. Das war nicht der Fall sondern Tremolo Hebel hält nicht, Kabelanschluß locker, Push Poti defekt. Aber ich schätze der Verkäufer hatte nicht viel Intresse was zu verkaufen, denn bei der Nachfrage ob ich die Git. gleich bestellen könnte wahr seine Aussage besser übers Netz bestellen sonst müßte er meine Daten erst aufnehmen zuviel des Aufwands. Die Gitare wurde geliefert Verpackung war sicher nicht Profi mäßig. Nach Fehlerfestellungen telefonierte ich mit Git Abteilung un klagte meine Anliegen, Ausage Git Abteilung zurückschicken, das wollte ich nicht , weil die Git sicher nicht besser wird. Machte den Vorschlag mir 1 neuen Poti zuschicken und ich rep alles selbst. Git wollte nachfragen gibt es den Poti überhaupt einzeln,, Ist der Tremolohebel so gewollt usw. Bis heute keine Antwort . Naja war Neukunde und bin Service von Thomann gewohnt.
Alchi
9.5.2012
Da ich schon persönlich in dem Musikhaus in Ibbenbüren eingekauft habe, kann ich sagen das die Leute da freundlich und kompetent sind. Die Onlinebestellung ist einfach und sehr übersichtlich. Die Lieferung ,mit Sendungsverfolgung, ist sehr schnell.
Jens_21235903
9.5.2012
Alles gut! Schnelle Lieferung, gute Information zur Bestellung und zum Versand. Gerne wieder!
Dmitry_1231293
Sehr gute Kommunikation!
Sabine_21689984
8.5.2012
Superschnelle Lieferung, alles prima, vielen Dank!

info@musik-produktiv.de05451-9090
Wiesenstraße 2-669190 WalldorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Musik-Produktiv.de hat 3801 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013984.