Walldorf, Deutschland

Ingo_21697374
21.5.2012
nur teillieferung, keine information darüber, erst nach anruf meinerseits auskunft darüber. jedoch keine aussage über lieferetermin oder grund warum statt zwei nur ein teil geliefert werden konnte und wann das berreinigt wird! das ist nicht kundenfreundlich und erst recht nicht vorbildlich im vergleich zur konkurrenz!
Thomas_21727028
Einfach, korrekt und schnell im Versand... es gab dann Ungereimtheiten bei DHL
Eike_21491138
21.5.2012
Die Lieferung ging zwar schnell, trotzdem liefert Musikhaus Thomann (je nach Uhrzeit der Bestellung) in 1 bis 2 tagen. Bei euch dauert es min. 2 Tage.
Antwort von Musik-Produktiv.de
Sehr geehrter Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback und wir werden versuchen unseren Versand zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Musik-Produktiv
Andreas_21726890
20.5.2012
Bei dem Gerät handelte es sich um ein Ausstellungsstück mit zahlreichen Gebrauchsspuren. Das Netzteil und die Software CD fehlten, sodass das Gerät zunächst nicht benutzbar war.
Antwort von Musik-Produktiv.de
Sehr geehrter Kunde/Kundin, wir möchten uns dafür entschuldigen, das Sie keine einwandfreie Ware erhalten haben. Wir werden den Vorgang überprüfen und würden uns dennoch freuen, Sie trotzdem in der Zukunft als Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Musik-Produktiv Team
Robert_21726927
20.5.2012
Von Bestellung bis Lieferung alles Super!
mi_21503423
20.5.2012
Ich bin, wie immer, sehr zufrieden mit der erhaltenen Ware von Musik Produktiv.
Maren_21702755
unkompliziert und superschnelle Bearbeitung und Lieferung
Uwe_21651473
20.5.2012
Für Profis und Anfänger bestens geeignet - alles bestens organisiert - superschneller Versand bei guten Preisen!
Frank_21725108
19.5.2012
Die Bestellung und die Lieferung funktionierten reibungslos ohne Komplikationen, keine versteckten Kosten. So stellt man es sich vor.
Kai_21612748
18.5.2012
Ich hatte um einen aktuellen Katalog gebeten der leider nicht mitgeschickt wurde. Echt schade.

info@musik-produktiv.de05451-9090
Wiesenstraße 2-669190 WalldorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Musik-Produktiv.de hat 3801 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013984.