Musik-Produktiv.de
Walldorf, Deutschland

Heinrich_11343512 Bewertungen29.5.2012
Bin schon lange Kunde und bis jetzt nicht bereut!
Tim_217276591 Bewertung28.5.2012
Es hat alles gut geklappt. Ich bin zufrieden und werde mit Sicherheit nochmal bei Musik Produktiv bestellen.
Volker_214837741 Bewertung28.5.2012
lelefonische Beratung war sehr gut und ausführlich, es wurden Alternativen aufgezeigt, es wurde nach günstigen Möglichkeiten gesucht. Die Ware kam schnell und war gut verpackt. Vielen Dank an Musik Produktiv, Daumen hoch, ihr werdet weiter empfolen.
Johannes_217276851 Bewertung28.5.2012
Sehr schnelle Lieferung, gutes Preis- Leistungsverhältnis
marco_217267981 Bewertung28.5.2012
-Auf homepage wird groß mit 5 Jahren garantie geworben, im kleingedruckten wird dann auf nur extra gekennzeichnete Produkte hingewiesen.
-Tiefpreisgarantie. Wird nicht eingehalten.
-inkompetenten Mitarbeiter erwischt.
-Fazit: nie wieder
Antwort von Musik-Produktiv.de
Sehr geehrte Damen und Herren,
es tut uns sehr leid, wenn Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren.
Ich habe mir Ihre Bewertung durchgelesen und möchte Ihnen natürlich gerne weiterhelfen. Wie bei anderen Geschäften, haben wir natürlich Leistungen, die an Bedingungen geknüpft sind. Da müssen wir uns leider die Freiheit nehmen, ansonsten könnten wir unser Geschäft gleich zumachen, wenn wir ohne Wenn und Aber 5 Jahre Garantie auf alle Produkte geben.
Was die Tiefpreisgarantie angeht, haben wir eine eindeutige Regelung. Wenn ein Artikel bei einem anderen Mitbewerber innerhalb Deutschlands günstiger ist und dieser auch als sofort lieferbar gekennzeichnet ist, sowie kein Ebay oder Amazon Händler ist, gehen wir den Preis mit.
Mehr Informationen diesbezüglich finden Sie auch unter
Mit freundlichen Grüßen
Ihr MP Team
Olaf_216839362 Bewertungen27.5.2012
macht weiter so!
Ewald_217275941 Bewertung27.5.2012
alles bestens, schneller versand, guter service und spitzen ware
Matthias_214902411 Bewertung27.5.2012
Super Preis, prompte lieferung, gerne wieder
Mathias_214085051 Bewertung27.5.2012
Eine sehr schnelle Lieferung - absolut professionelle Abwicklung!
Torsten_216977581 Bewertung27.5.2012
nicht alle Bestell-/ Versand-/ Rücksendungsschritte werden zeitgleich per E-mail
übermittelt ( wie ich das von Thomann kenne ).
Die Zahlmöglichkeit "auf Rechnung" predestiniert ihren Shop für mich,
der Katalog zum Stöbern tut sein übriges. Klar, ihr Sortiment kann nicht ganz mit Thomann mithalten, aber lieber eine wirtschaftlich stabile Auswahl anbieten, als
sich mit einer zu großen Angebotsvielfalt zu übernehmen....
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Musik-Produktiv.de hat 3801 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013984.