Walldorf, Deutschland

16.7.2012
Schnelle einwandfreie Lieferung Produkt entschricht der Beschreibung
Oliver
15.7.2012
Alles wie immer gute Auswahl, guter Service und schnelle Lieferung!! Immer wieder gerne!!
Alex_21731316
15.7.2012
Ich konnte das was ich wollte schnell und einfach finden. Die Anmeldung lief auch ohne Probleme und mein Paket war innerhalb von 2 Tagen da. Der Service ist spitze.
Joachim_21731351
15.7.2012
Ein Onlineshop mit sehr schneller Reaktionszeit.
Loreen_21731310
Alles wunderbar!
Jan_21731030
14.7.2012
Sehr schnelle Lieferung, nette Mitarbeiter . Sehr zu empfehlen.
Detlef
Alles Bestens!!!!
Marco_21730641
12.7.2012
Bin entsetzt und fühle mich betrogen!Habe eine neue Bassgitarre bestellt und auch zügig erhalten.Nach dem auspacken stachen mir gleich Gebrauchspuren ins Auge.Frechheit!Sowas verkauft man fairerweise als B-Stock Ware. Also packte ich den Bass wieder ordungsgemäß ein und schickte diesen am gleichen Tag wieder zurück.Anstatt sich zu entschuldigen wurden mir stattdessen 9,00 Euro zu wenig zurücküberwiesen!Nie wieder!!!
Antwort von Musik-Produktiv.de
Sehr geehrter Kunde, zu allererst möchten wir uns für diesen Vorgang entschuldigen. Dies ist natürlich nicht in unserer Absicht, den Kunden B-Ware als Neuware zu verkaufen. Da ist uns ein Fehler unterlaufen. Zudem hat der Sachbearbeiter auch bei der Rücknahme der Gitarre einen Buchungsfehler gemacht. Dafür möchten wir uns auch entschuldigen. Selbstverständlich sollten Sie den kompletten Betrag erstattet bekommen und dies werden wir nun auch umgehend in die Wege leiten lassen. Es ist für uns natürlich sehr unangenehm, das Sie als Neukunde schon gleich bei Ihrer ersten Bestellung in unserem Hause, so schlechte Erfahrungen gemacht haben. Daher möchten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Bestellung einen Rabatt von 10% anbieten. Bitte geben Sie dies dann eben bei Ihrer nächsten Bestellung an, das Ihnen das angeboten worden ist, bezugnehmend auf Ihren Vorgang 909899. Wir wünschen Ihnen ansonsten noch ein schönes Wochenende und hoffen, Sie trotzdem als Kunden begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Musik Produktiv Team.
StephanL.
12.7.2012
Angebots "JamMan Delay" (Retour oder Vorführgerät) am Donnerstag bestellt. Bei Lieferung am Samstag fehlte im gut vorgeschädigten Originalkarton das Netzteil, somit keine Inbetriebnahme möglich. Am Telefon konnte mich der Mitarbeiter nicht mit der Reklamation verbinden, dieser wollte mein Problem weitergeben. Auskunft für mich nach dem Auflegen sehr unbefriedigend und unprofessionell. Meine E-Mail mit der Frage was denn jetzt passiert wurde dagegen fast umgehend und MIT Lösung beantwortet. NT wurde bereits am Dienstag geliefert, was einerseits für eine gute Logistik, andererseits für die Post spricht. Das halbleere Kartons an Kunden verschickt werden....naja, kann, darf IMO aber nicht vorkommen. So ist es ärgerlich, wenn auch kein Weltuntergang. Aber perfekt ist anders.
Antwort von Musik-Produktiv.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre kontruktive Kritik. Es ist natürlich nicht schön, wenn Sie einen telefonischen Gespräch unzufrieden sind. Dies ist nicht in unserem Sinne, jedoch können wir da leider auch keine hundertprozentige Erreichbarkeit garantieren. Es freut uns jedoch, das Ihre E-Mail schnell und kompetent beantwortet worden ist. Wir werden auch weiterhin versuchen unseren Service zu verbessern und wünschen Ihnen noch eine schöne Woche. Mit besten Grüßen Ihr Musik-Produktiv Team
Detlev_1196967
12.7.2012
Alles bestens, Bestellung kam schnell und gut verpackt an. Jerderzeit zu empfehlen.

info@musik-produktiv.de05451-9090
Wiesenstraße 2-669190 WalldorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Musik-Produktiv.de hat 3801 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013984.