Walldorf, Deutschland

Stefanie_21736842
Super schnelle Lieferung. Vielen Dank
Andreas_21685553
24.9.2012
Sehr schneller Versand, Ware wie bestellt erhalten, Alles bestens.
Markus_21736754
23.9.2012
Artikel ist in einwadndfreiem Zustand. Verpackung war sehr gut! Lieferung war sehr schnell. Ich bin rundum zufrieden und kann einen Einkauf bei usikProduktiv" nur empfehlen.
M._21736745
23.9.2012
bin voll zufrieden, danke Mir war wichtig dass für den Umtauschfall ein Gescchäft in der Nähe erreichbar gewesen wäre.
Wolfgang_1120080
23.9.2012
Die Lieferung per Spedition (Kühne&Nagel) ist mangelhaft organisiert. Der Fahrer nahm die Belieferung "bis an Bordstein" wörtlich, packte mir DREI Kisten vor die Füsse und fuhr ab. Die Entfernung ab "Bordstein" bis zu meinem Haus beträgt ca. 100m. Hätte ich nicht kurzfristig jemand per Handy dazurufen können, hätte ich Teile der Lieferung unbewacht auf offenem Weg stehen lassen müssen. So etwas geht gar nicht. Sperrgut hin oder her, es müsste mindestens bis zur Haustüre geliefert werden, oder ich bestelle das nächste TEURE Teil mit besserem Lieferservice beim Wettbewerb. Die Beratung und Betreuung durch Musik-Produktiv Mitarbeiter war vorzüglich, freundlich und ausgesprochen professionell. Aber Musik-Produktiv ist für die ganze Lieferkette verantwortlich und der Abschluss hat meine Zufriedenheit gründlich beeinträchtigt
Antwort von Musik-Produktiv.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Shopauskunft. Wir freuen uns, das Sie mit dem Service unseres Mitarbeiters gut zufrieden sind und bedauern sehr, das die Zustellung nicht bis zur Haustür erfolgen konnte. Leider sind uns bei sperrigen Gütern die Hände gebunden, da wir auf die Bedingungen der Spedition angewiesen sind und diese nur eine Lieferung bis zum ersten Bordstein anbieten. In der Regel nehmen die Zusteller es aber nicht so genau und die Zustellung erfolgt meistens bis zur Haustür. Daher bitten wir die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und bieten Ihnen als kleine Entschädigung eine Gutschrift in Höhe von 20 Euro an. Wir würden uns freuen Sie weiterhin als Kunden begrüßen zu dürfen und stehen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Kundenservice Musik Produktiv
Julian_21736772
sehr zügiger Versand
Jeykopp
23.9.2012
Lieferung war drei Tage nach der Bestellung da (ich war selbst nicht zuhause, aber nach Angaben meiner Eltern), bin sehr zufrieden mit dem Gelieferten, passt alles mit Artikelbeschreibungen überein!
Fuldaperle
23.9.2012
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung. Danke - gern wieder!
Christoph_21734101
22.9.2012
Top!

info@musik-produktiv.de05451-9090
Wiesenstraße 2-669190 WalldorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Musik-Produktiv.de hat 3801 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013984.