Walldorf, Deutschland

Karsten_21741850
22.11.2012
Hatte bei der Bestellung eine Frage per Mail gestellt und bis heute keine Antwort erhalten. Nach Erhalt der Ware hab ich angerufen und bin nicht in der Abteilung durchgekommen ( Montag, 19.11 - Rückruf erfolgte am Mittwoch 21.11 ) Habe inzwischen am Di nochmals versucht, jemanden zu erreichen hat dann auch geklappt. War ein netter kompetenter Mitarbeiter, der mir meine Fragen beantwortete. Jedoch ist der Service den Ihr Musikhaus bietet sehr gering. Ich hatte gefragt, ob es möglich wäre die Gitarre auch mit einem Seitensatz zu erhalten den ich gewöhnlich spiele. Sowas geht bei einer 555,- Euro Gitarre anscheinend nicht !!!! Ich bestelle mit Sicherheit nicht noch mal bei Ihnen !!!!
Antwort von Musik-Produktiv.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Wir bedauern sehr, das Sie nicht umgehend eine Rückmeldung erhalten haben bzw. Ihre Anfrage bei Ihrer Bestellung nicht berücksichtigt wurde. Leider ist Ihr Wunsch die Gitarre direkt mit einem anderen Satz Saiten anzupassen aus Seiten des Rückgaberechts nicht möglich, da es sich dann nicht mehr um die Original-Gitarre handelt. Daher möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen und Ihnen als kleine Entschädigung den gewünschten Satz Saiten von Dean Markley 10-52 anbieten. Mit freundlichen Grüßen Musik Produktiv Kundenservice
Enid Brooks Kestner
22.11.2012
Gesucht, gefunden, bestellt, bezahlt, benachrichtigt und beliefert worden. Alles presto! Empfehlenswert!
Brümi
Besser geht's nicht!
Annette_21742126
21.11.2012
Alles prima gelaufen! Prima Artikel und super schneller Versand! Vielen Dank! Gerne wieder.
Thomas_85265
21.11.2012
Der Laden öffnet zu spät - somit erst Kundenberatung ab 11 möglich. Da sind andere Mitbewerber fixer. Die Beratung selbst war total gut, die Ware schnell da und zudem super verpackt. In meinem Bestellfall waren die unterschiedlichen Frequenzen der Sendeanlagen nicht gut dargestellt. Das kann Thoman oder Musik Store viel besser.
Evi_21742077
21.11.2012
Abwicklung und Versand schnell und unkompliziert.
Manfred_21741975
20.11.2012
Alles bestens. Gerne wieder.
C_21740511
20.11.2012
schnelle und problemlose Kaufabwicklung. Toller Service durch direkt beiliegendem Rücksendeschein.
Peter Herbert_21742047
20.11.2012
So schnell habe ich noch nie etwas geliefert bekommen! Super!
Frank_21255545
20.11.2012
Gestern bestellt Heute da besser geht nicht.

info@musik-produktiv.de05451-9090
Wiesenstraße 2-669190 WalldorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Musik-Produktiv.de hat 3801 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013984.