Musik-Produktiv.de
Walldorf, Deutschland

Ansgar_547521 Bewertung3.2.2013
Ich hatte ein Studiologic Numa Nero als Retoureware bestellt, war aber wohl eher ein Demogerät, welches ein paar Jahre im Laden stand und ständig angespielt wurde. Das Gerät kam in einem falschen Karton, der Notenständer fehlte, die Bedienungsanleitung schien mir ein Internet Ausdruck zu sein und eine Software CD war auch nicht dabei.
Die Bedienelemente sprich Sensortasten reagierten nicht ordentlich bzw. machten mitunter, was sie wollen. Das alles hätte man durch einen kleinen Funktionstest und etwas Sorgfalt vermeiden können. Hätten die Sensortasten funktioniert und wäre der Notenständer dabei gewesen, hätte ich über die anderen Mängel hinweggesehen.
Antwort von Musik-Produktiv.de
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung bei Shopauskunft. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und möchten Ihnen als kleine Entschädigung einen Gutschein zukommen lassen.
Es würde uns freuen Sie weiterhin als Kunden begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Musik Produktiv
Kundenservice
Stefan_217510121 Bewertung3.2.2013
Klappte problemlos
THOMAS_217508781 Bewertung3.2.2013
schnell und problemlos
Christian_10017501 Bewertung3.2.2013
... ich bin seit fast 20 Jahren Kunde und bis jetzt war alles Klasse .. weiter so ..
Peter_661521 Bewertung2.2.2013
Alles ok,bin zufrieden.
Hugo1 Bewertung1.2.2013
Alles bestens, schnell geschickt
Wolfgang_217506101 Bewertung1.2.2013
..........ausgesucht , bestellt , bezahlt und umgehend erhalten ! Alles super gelaufen ! Beim nächstenmal gerne wieder bei Musik - Produktiv ! ...............
Ilona_217505841 Bewertung1.2.2013
TOP WARE SUPER SERVICE UND DER PREIS STIMMT AUCH DAZU
Andreas_217489351 Bewertung1.2.2013
Alles Bestens, sehr guter Service
Albert_217506091 Bewertung31.1.2013
alles sehr gut und sehr schnell durchgeführt kann nur Empfohlen werden
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Musik-Produktiv.de hat 3801 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013984.