Musik-Produktiv.de
Walldorf, Deutschland

Markus_217599911 Bewertung21.4.2013
Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität des Produktes. Hier werde ich sicherlich wieder demnächst bestellen.
Friedemann_217599901 Bewertung21.4.2013
Die Lieferung erfolgte prompt, war gut verpackt und in Ordnung
wfoelss6 Bewertungen21.4.2013
Alles bestens, Sehr schnelle Lieferung.
Melanie_217601721 Bewertung21.4.2013
SUPERSCHNELLE LIEFERUNG:::::TOLLE WARE::::GERNE WIEDER
Alexander_217601571 Bewertung21.4.2013
Top!
Andreas_216781861 Bewertung19.4.2013
Ich bin sehr überrascht das die Lieferung unmittelbar nach Eingang meiner Bestellung in die Wege geleitet wurde. Das ist fantastisch!! Ich hatte bereits am nächsten Tag meine Bestellung im Haus. Ich bin sehr zufrieden.
Martin_217595642 Bewertungen19.4.2013
Der Versand dauerte 3 Tage und war somit wie angekündigt zur rechten Zeit bei mir. Die Gitarre die ich gekauft habe hat 40 Euro weniger gekostet als bei Thomann, obwohl in allen Preisvergleichen Thomann als billigster Verkäufer angezeigt wurde.
Musik Produktiv hat zwar manchmal weniger Auswahl (z.B bei Saiten...) trotzdem ist alles gut :)
Herr_Raschsprich1 Bewertung19.4.2013
Alles in Ordnung, schnelle Lieferung
Susanne_217598831 Bewertung19.4.2013
Viel zu großes Paket für ein kleines Buch. (Müll!) und schwerer Transport des unerwünschten kataloges von der Packstation zu uns nach hause. Man sollte gefragt werden, ob man den Katalog haben möchte. war für uns unnötig. Danke
Sonst alles prima.
Rocking Rico1 Bewertung18.4.2013
Der Shop ist übersichtlich gestaltet und an Hand der bebilderten Übersichten zu den Kategorien findet man sich schnell zu recht. Die Soundbeispiele sind etwas versteckt (habe ich wirklich beim Kauf nicht entdeckt) und nicht selbserklärend benannt. Das Genre wäre hier sehr hilfreich, denn per Veruch und Irrtum das passende Beispiel zu finden frustriert beim Kauf etwas. Die Suchfunktion könnte rafinierter sein und ist zu einfach gehalten.
Die Bestellung war problemlos und die Bezahlung mit Amazon-Payments erspart vor allem Gelegenheitskäufern das Anlegen eines Kundenkontos, ohne dabei auf Informationen zum Bestellstatus verzichten zu müssen.
Die Lieferung war sehr schnell (DHL) und die Ware auch sehr gut verpackt. Für eine evtl. Rücksendung ist gleich der passende Retourraufkleber dabei.
Antwort von Musik-Produktiv.de
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung bei Shopauskunft. Wir haben Ihre Anregungen an unsere IT Abteilung weitergeleitet und werden sie bei den nächsten Änderungen berücksichtigen.
Mit freundlichen Grüßen
Musik Produktiv
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Musik-Produktiv.de hat 3801 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013984.