Walldorf, Deutschland

Heribert_21751427
alles gut
Till_21751306
7.2.2013
schlecht, schlechter, Musik Produktiv - mein Versuch mal nicht im Store oder bei thomann zu bestellen wurde von Ihrem Unternehmen leider nicht belohnt. die von mir bestellte Gitarre sollte in die Filiale Düsseldorf geliefert werden. am 28.1 bestellt war ich dann auch am 31.1 in der Filiale. Auf meine Frage, ob denn die Gitarren eingestellt aus Ibbenbüren kämen, antwortete der freundliche Verkäufer - ja, alles geprüft und eingestellt - wie schön; Koffer auf , bei der Gitarre war der Kopf ABGEBROCHEN ( und es war das falsche Modell mit Tremolo) nochmal bestellt, diesmal sollte die Gitarre zu mir geschickt werden - Adresse etc mitgeteilt, in den nächsten 2 Tage sollte sie kommen. Freitag in Ibbenbüren nachgefragt stellte sich heraus, der freundliche Verkäufer aus Düsseldorf hatte die Gitarre zwar reserviert, jedoch nicht bestellt - ich hätte also ewig warten können - toll. die Dame in Ibbenbüren war dann so freundlich, doch noch die Bestellung anzuweisen - zu mir ins Büro, ausnahmsweise dürfe ich auch mit Rechnung bezahlen. am 4.2 schließlich kam dann auch das Paket von Musik Produktiv an - leider wieder mit der falschen Gitarre - so arbeiten Profis. Ich habe daraufhin dann in Ibbenbüren angerufen und und bin vom Kauf zurückgetreten, weil ich nicht mehr daran glaube, das Ihr Unternehmen in der Lage ist, meine Bestellung auszuführen.Das Abholen durch DHL hat funktioniert, die Gitarre wurde wirklich am nächsten Tag abgeholt. ich habe dann das Produkt bei Thomann bestellt und bekam noch am selben Tag die Bestätigung, das die Lieferung unterwegs ist. Ihre Beschwerde Hotline kommentierte das vorgefallene übringens lapidar mit : " ja, das ist wohl in die Hose gegangen". Das wars.
Antwort von Musik-Produktiv.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Shopauskunft. Wir bedauern sehr, das es mehrfach zu fehlerhaften Lieferungen gekommen ist und möchten uns nochmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Als kleine Entschädigung möchten wir Ihnen gerne einen Gutschein anbieten und würden uns freuen Sie weiterhin als Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Musik Produktiv Kundenservice
Roman_21750969
Alles bestens !!
Sven
7.2.2013
Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop! :-) Der Preis war spitze und die Lieferung als auch Abwicklung erfolgte rasend schnell. Von der Bestellung bis zur Abwicklung verging nur wenig Zeit und das Gerät war genau wie gewünscht ohne Mängel und Neuware. Keine Beschädigungen am Gerätekarton zu finden und es wurde mit viel Luftpolsterfolie großzügig gepolstert auf reisen gegeben. So kam der Plattenspieler ohne jegliche Mängel bei mir an und läuft einfach prima! Im Shop selbst war klar ersichtlich, was genau enthalten ist und mitgeliefert wird. So wünsche ich mir das überall! :-)
Sichtschutzzaun Gartenzaun Sichtschutz aus Holz Za
6.2.2013
Günstiger Preis. Ware vorrätig. Schnelle Lieferung.
DzbKunde_142616960
Schnell und Gut
Daniel Glowotz
6.2.2013
Fantastisch schnelle Lieferung, riesige Auswahl. Das heikle Thema Reklamationen habe ich noch nicht testen können, steht aber eventuell noch an (kratzender Poti-Knopf beim E-Bass), laste ich aber nicht "Produktiv" an, sondern dem Hersteller (Squier by Fender) und ist hinlänglich bekannt. Ich bin optinimistisch, was die Behebung dieses Mangels angeht. Die gelieferte Tasche zum Instrument war 100%ig, zugleich bot "Produktiv" den besten Preis im ganzen Web. Daher: Momentan volle Punktzahl.
DzbKunde_141207133
6.2.2013
Es war alles zu meiner Zufriedenheit! Die bestellte rosa Ukulele ist gut und hat Gitarrenmechaniken. Ein gerade nicht lieferbares Teil wurde schnell nachgeschickt. MusikProduktiv kann ich nur empfehlen.
DzbKunde_1434101049
Lieferung etwas zögerlich.
Holgi Guitar
Schnelle Lieferung - alles bestens, gerne wieder

info@musik-produktiv.de05451-9090
Wiesenstraße 2-669190 WalldorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Musik-Produktiv.de hat 3801 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013984.