Walldorf, Deutschland

Jan_21756174
20.3.2013
Schnelle Lieferung und günstige Preise, vor allem im Outlet-shop. TOP!
Hans
schnell, zuverlässig, günstig!
Andreas_1069681
20.3.2013
alles bestens, wie immer, schnelle Lieferung
Carina Wurster
19.3.2013
Die neutrale Bewertung und die 2x befriedigend vergebe ich deshalb, weil in der Produktbeschreibung "diverse Farben" angegeben war und als die Rasseleier geliefert wurden, alle rosa waren. Das war nicht so toll aber leider reichte die Zeit auch nicht mehr aus, um die Lieferung so zu reklamieren und umzutauschen.
Antwort von Musik-Produktiv.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Shopauskunft. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und möchten Ihnen als kleine Entschädigung einen Gutschein anbieten. Wir würden uns freuen Sie weiterhin als Kunden begrüßen zu dürfen. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Musik Produktiv Kundenservice
Werner_21754655
19.3.2013
Bestellt-geliefert-schnell und gut-perfekt. Zu empfehlen.
Sonja_21756103
Alles bestens!
Heinz Slomka
Alles bestens, immer wieder, OK
Florian_21755952
18.3.2013
alles bestens gelaufen; diesmal war Ihr mit dem Bundle die günstigsten, das tritt trotz der immensen Ladengrösse nicht so oft ein... Trotzdem alles super
Achim_21755783
18.3.2013
Die Wahre ist gut und günstig. Die Lieferung war erstaunlich schnell, schon nach zwei Tagen beim Besteller. Sehr gut
siegfried_21755987
18.3.2013
Wahre ist nicht vollständig vorhanden gewesen ,wird aber nachgeliefert ansonsten reibungsloser ablauf

info@musik-produktiv.de05451-9090
Wiesenstraße 2-669190 WalldorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Musik-Produktiv.de hat 3801 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013984.