Musik-Produktiv.de
Walldorf, Deutschland

Tannoy4 Bewertungen3.4.2013
MP ist seit vielen Jahren mein Favorit, weil dort Angebot, Service und Kompetenz einfach stimmen.
x
xschbdmrszjtherf1 Bewertung3.4.2013
Trotz Zahlung per Kreditkarte nur sehr langsame Lieferung. Antwort auf 2. E-Mail bezüglich Lieferung erfolgte auch nicht. Das nächste Mal bestelle ich woanders.
Antwort von Musik-Produktiv.de
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung bei Shopauskunft,. Wir bedauern sehr, das Sie keine Rückmeldung auf Ihre E-Mail erhalten haben. Leider können wir Ihre Kritik bezüglich der Lieferzeit nicht nachvollziehen, da Sie am 27.3. nachmittags bestellt haben, Ihre Ware ist am 28.3. versendet und am 30.3. zugestellt worden. Aufgrund des Feiertages am 29.3. ist Ihre Sendung daher am darauf folgenden Werktag ausgeliefert worden.
Gerne stehen wir Ihnen bei weiteren Fragen zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Musik Produktiv
Kundenservice
Kai_217579471 Bewertung3.4.2013
Perfekter Ablauf, Lieferung sogar schneller als angekündigt. Top!
wolfgang_166951 Bewertung3.4.2013
Sehr Gute Ware.Würde bei diesem Versand immer wieder bestellen.
Hilmar_217236401 Bewertung3.4.2013
Extrem schnell Lieferung, Super-Ware!
wolfgang_212475331 Bewertung2.4.2013
zählt zu den Besten !
Harald_217578881 Bewertung2.4.2013
Schnelle Lieferung.Alles Bestens.
stephan_217541901 Bewertung2.4.2013
was mir besonders gut gefallen hat ist die schnelle unbürokratische finanzierungsabwicklung
David_213235581 Bewertung2.4.2013
Einfach neben einer großen konkurrenz der beste laden. Die lieferung war ok und ich werde immer genrre weiter bestellen.
bassbear1 Bewertung2.4.2013
Sehr gutes Produkt und sehr gute telefonische Beratung.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Musik-Produktiv.de hat 3801 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013984.