Multimedia-Shop-24
München, Deutschland
u
unzufriedener Kunde1 Bewertung24.7.2020
Fakeshop otro24.com - service@otro24.com - Impressum eines real existierenden Unternehmens!!!
MajorK
Forenlegende
Beiträge
Mittwoch, 10:14
Rechtswidriges Impressum!!!
Die Daten der darin genannten Personen / Adresse / DE wurden komplett von einem real existierenden Unternehmen übernommen und werden nun für betrügerische Zwecke missbraucht!!!
Link zum Fakeshop
otro24.com
Wichtiger Hinweis:
Falls Leser dieses Threads eventuell aufgrund einer bereits getätigten Bestellung schon über aktuelle Bankdaten dieser Fakeshops verfügen, werden sie gebeten, sich bei auktionshilfe.info zu registrieren, hier im thread zu melden und unbedingt das Bankkonto, auf das sie überweisen sollten, zu posten.
Kontoinhaber:
Iban:
Bic:
Name der Bank:
KEINEN VERWENDUNGSZWECK, RECHNUNGS-, BESTELL- ODER ARTIKELNUMMER ANGEBEN!
Falls bereits eine Anzeige bei der Polizei erstattet wurde, bitte auch die Dienststelle und das Aktenzeichen zwecks Hilfe zur bundesweiten Koordination der Ermittlungsbehörden hier veröffentlichen.
Aktenzeichen:
Dienststelle:
Für alle Käufer gilt folgendes:
1.) Speichere die Infos zum passenden Fakeshop und diese Warnung ab und drucke sie auch aus.
2.) Falls du noch nicht bezahlt hast, tue das auch weiterhin nicht. Du brauchst also weder irgendwie vom Kauf zurückzutreten
noch bist du in diesem Fall zur Zahlung auf das Konto eines Betrügers verpflichtet. Versuche nicht, per Mail mit dem Täter
Kontakt aufzunehmen. Antworte auch nicht auf Mails des Täters, sondern stell dich ihm gegenüber einfach tot. Irgendwann
demnächst wird der Shop verschwinden.
3.) Falls du erst in den letzten 24 Stunden überwiesen hast, ist evtl. noch etwas (Geld) zu retten. Auch wenn das Geld sofort
bei dir abgebucht wurde, wirklich weg ist es erst, wenn es dem Empfänger gutgeschrieben wurde. Dazwischen können bis zu
24 Stunden liegen, in denen deine Bank das evtl. noch stoppen kann. Daher solltest du sofort zu deiner Bank gehen und bitten,
sie sollen alles versuchen, um die Überweisung noch aufzuhalten BEVOR sie beim Empfänger gutgeschrieben wird. Es zählt jetzt
buchstäblich jede Sekunde!! Deine Bank soll unbedingt sofort bei der Empfängerbank anrufen und außerdem zusätzlich ein FAX dort hinschicken.
Lass dich nicht abweisen, bestehe darauf, dass Deine Bank es wenigstens versucht ! Betone dabei, dass Du nicht von einer
Rückbuchung o.ä. redest, sondern von einer Stornierung einer noch nicht wertgestellten Zahlung, das ist ein Unterschied.
Eine Rückbuchung ist absolut unmöglich, eine Stornierung vor Wertstellung klappt ca. in jedem 3. bis 4. Fall.
4.) Erstatte Anzeige bei der Polizei.
Link zur Erstattung von Online-Strafanzeigen Online-Strafanzeige
Drucke dir unbedingt auch alle Beiträge zu diesen Fakeshops inklusive aller bisher bekannten Bankkonten dieses Täters aus und füge sie deiner Anzeige hinzu.
Die Polizei erkennt dann schneller, dass es sich bei dir nicht um einen Einzelfall handelt, sondern um eine Betrugsserie.
u
unzufriedener Kunde1 Bewertung23.7.2020
Samsung TV GU75TU7079LED am 22.07.2020 um 17:17 Uhr bestellt,Kundenkonto eingerichtet mit persönlichen Daten. Bestätigung und Rechnung erhalten Rechnungsbetrag per Vorkasse online überwiesen, am 23.07.2020 wieder rücküberwiesen Vermerk Storno ! Laut Auskunft bei der Bank Stornoüberweisung durch den Lieferanten/Zahlungsempfänger. Kein Hinweis durch den Lieferanten, dass der Artikel ausverkauft ist. Artikel wird heute noch angeboten 23.07.2020 um 15:03 Uhr. Ist schon ein seltsames Geschäftsverhalten ( vorsichtig ausgedrückt ) 1
SNIKUL1 Bewertung19.5.2020
vor 3 Tagen Ware auf Vorkasse bestellt und immer noch keine Rechnung bekommen um überweisen zu können. Troz mehrmaliger Anfragen per Mail keine Rückmeldung!
mp3nik20031 Bewertung6.9.2010
im guten und ganzen zufrieden. aber bei sofortüberweisung könnte die auslieferung etwas zügiger ablaufen. Preisleistungsverhältnis is super. Demnächst gerne wieder
amanda1 Bewertung29.6.2010
Alles super, exzellentes Preis/Leistung-Verhältnis.
Die Lieferung hat nur ein bisschen gedauert, es war aber für mich kein Problem. Es wurde Alles am Telefon geklärt und alles hat es geklappt. Sehr guter telefonische Support. Top!!
Immer wieder. Den Shop kann man nur weiterempfählen.
Breton1 Bewertung13.4.2010
Vorsicht ist geboten! Nur mit Paypal bezahlen! Nie im Voraus!
Der Händler bittet in meinem Fall LCD Bildschirme zu super Preisen, auf Lager Lt. Seite, und bei Paypal Zahlung (durch den Käuferschutz) wird der Betrag 30mn später zurück bezahlt, weil plötzlich nicht mehr lieferbar. Nach diese Erfahrung werde ich einen großen Bogen um diesen Händler machen...
Antwort von Multimedia-Shop-24
Der Kunde hat einen LCD TV bestellt, in dem Zeitraum haben wir unsere Lagerhaltung aktualisiert, dadurch ist oder war dieser LCD TV nicht mehr auf Lager, da wir mit 40 Grosshändlern zusamen arbeiten werden diese Produktdaten 5 mal täglich aktualisiert, da wir kein eigenes Lager haben sind wir auf die Daten und die Lagerhaltung von unseren Grosshändlern angewiesen, so jetzt kann es passieren, da ein Kunde in dem Zeitraum etwas bestellt, aber dieser Artikel bei unserem Grosshändler nicht mehr lieferbar ist, dann wird beim nächsten Update, dieser Artikel automatisch wieder auf 0 gestellt. Also nicht lieferbar, dann müssen wir die Bestellung Stornieren und das Geld wieder zurücksenden, bevor wir eine Auftragsbestätigung zusenden, wie es ja in unseren AGB steht. Natürlich können wir das Geld behalten und dem Kunden sagen daß das Produkt ist im Zulauf ist und sich die Lieferzeit um einige Wochen verlängert, was ich aber nicht machen will, weil das meiner Meinung ein Betrug darstellen würde.
Der Kunde hat diese Info von uns inerhalb von 15 min bekommen, sowie sein Geld innerhalb von 20 min zurückgebucht wurde, ist das jetzt ein Fehler von uns, und ist bei diesem Vorfall die Bewertung gerechtfertigt, ich denke nicht.
Gavril S.1 Bewertung22.12.2009
Es hat alles reibungslos funktioniert. Meine Bestellung war innerhalb weniger Tage. Die Seite ist gut aufgebaut und man findet schnell alle Produkte. Die Auswahl der Produkte ist ok. Die gesamte Bestellung läuft sehr einfach und schnell ab. Bei Bestellung erhält man eine Bestätigung der Bestellung per Email und eine Bestätigung, dass die Ware losgeschickt wurde.
Dieser Shop macht einen super Eindruck und man kann hier auf jeden Fall beruhigt bestellen. Absolut weiter zu empfehlen.
Gamerich1 Bewertung19.12.2009
Sehr zu empfehlen der Onlineshop, Service und Support immer erreichbar, Ware bestellt - Email sofort nach etwa 1 Std. dann war die Bestellung schon nach 2 Tagen Zuhause.
Immer wieder, einfach zu empfehlen, Top!!
Catman1 Bewertung17.12.2009
Kauf und Lieferung wurden erfolgreich abgeschlossen. Die bestellte Ware war schon nach 2 Tagen bei mir Zuhause, Top und zu empfehlen.
Kalinka J.1 Bewertung5.11.2009
Sicher und zuverlässiger Versand, Ware wurde nach 2 Tagen geliefert, bin sehr zufrieden mit dem Onlineshop, Top Preise und viel Auswahl.
Bis zum nächsten Einkauf bei Multimedia-Shop-24
service@multimedia-shop-24.de089 - 15985379089 - 15985378Seydlitzstrasse 20 Multimedia Vertrieb Bakmaz80992 MünchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVorkasse
Multimedia-Shop-24 hat 19 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.18 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001623.