Münchner-dampferhimmel
München, Deutschland
Chris1 Bewertung26.9.2020
Die Bestellung verlief reibungslos und zügig. Vor allem hat mich jedoch die Handhabung begeistert, als das Gerät leider einen technischen Fehler hatte. Mir wurden sofort erklärt, woran das liegen könnte und es wurden mir drei verschiedene Möglichkeiten angeboten, die zugunsten als Kunde für mich waren. Ich konnte ganz in Ruhe überlegen, was mir lieber ist und das wurde auch umgesetzt. So eine Kundenzuvorkommende Behandlung habe ich selten bisher erlebt, deshalb bekommt der Online Shop und vor allem der Support eine sehr gute Bewertung von mir! Als weitere Entschuldigung gab es zwei Premium-Liquids kostenlos zur Probe dazu. Ich bin super zufrieden und empfehle Münchner-Dampferhimmel zu 100% weiter.
Snüffi1 Bewertung21.10.2017
Lieferung wurde angeblich versand, ist aber nie angekommen bzw. nie versand Lt. DHL
nach 9Tagen und mehreren E-Mail,s (Telefonisch geht keiner ran) kam eine Antwort per E-Mail: wir antworten auf alle emails gruß elvis.
Kundenservice =Fehlanzeige
Nach 9 Tagen kam die Ware, aber nicht die ich Bestellt hatte.
Bestellt wahr das set VGOD TrickTank Pro RDTA Das Orginal in silber Art.Nr.994-001 für 89.90,- wie beschrieben auf der Internet seide.
Bekommen habe ich den VGOD TrickTank Pro RDTA R2 Second Release den es beim Münchner Dampferhimmel gar nicht zu kaufen gibt, zumindest nicht im Internet Shop. nach mehrmaligem auffordern keine antwort. Den Internetshop witerempfehlen kann man nicht
Basti911 Bewertung23.8.2017
Sachen werde im Onlineshop als verfügbar angepriesen, können dann aber nach der Bestellung nicht geliefert werden. Nach mehrmaliger Nachfrage wurde dann teilweise verschickt und ein Gegenstand fehlt auch nach zwei Monaten noch. Auf Emails wird gar nicht reagiert und telefonisch eher sporadisch.
Köhler1 Bewertung9.8.2017
So einen Rotzladen habe ich echt noch nie erlebt.
Schickt mir statt der Original erst das Clone Set, das Originale wurde erst verschickt, als das Clone Set wieder in München war, nicht jeder Mensch hat Zeit und Bock jeden Tag zur Post zu rennen!
Original ist immer noch nicht da, telefonisch so gut wie gar nicht zu erreichen und total unprofessioneller Service, NIE WIEDER NIE WIEDER BESTELL ICH HIER!!!
Peter Krüger1 Bewertung27.6.2017
Bestellung wurde storniert , Geld nach Vorkasse einbehalten , auf alle Kontaktversuche keine Reaktion,betrügerisches Geschäftsgebaren !!!
auf keinen Fall weiter zu empfehlen !!!
Hans1 Bewertung11.6.2017
Bestellung erfolgte mit Vorkasse. Wurde ohne Begründung storniert vom Shopbetreiber. Aus welchen Gründen auch immer. Auf Anfragen wegen der Rückerstattung, erfolgte keine Antwort. Laut AGB soll Rückerstattung innerhalb 3 Wochen geschehen. 3 Wochen sind längst verstrichen. Bei telef. Nachfrage wurde mir unfreundlich mitgeteilt. Soll noch mehr E-Mails schreiben, wären ja kostenlos und soll auch später wieder anrufen. Hier bestand kein Interesse seitens des Mitarbeiters, den Sachverhalt zu klären oder gegebenfalls weiter zu leiten. Bestellung erfolgte am April jetzt ist Juni. Anfang Juni endlich eine Meldung "Betrag wird heute noch zurück erstattet"
Eine Woche später immer noch nichts eingegangen. Dieser Shop wird nicht kundenfreundlich geführt. Wenn hier mit Vorkasse bezahlt wird, kann ich nur empfehlen es sich zweimal zu überlegen. Kann ihn auch nicht weiter empfehlen.
Salva1 Bewertung16.2.2017
Gestern bestellt, heute zugestellt. Alles bestens, gerne wieder ! Reagiert sofort auf E-Mails.
belladonna1 Bewertung13.8.2016
Bin mit den Produkten sehr zufrieden. Beratung professionell, freundlich :-)
evo1 Bewertung27.4.2013
Alles prima, danke. Shopsystem müsste mal überprüft werden (für mich nicht durchgängig strukturiert und an diversen Stellen unübersichtlich).
Karl1 Bewertung24.4.2013
Schneller Versand , Kontakt Super 1 AWare
Antwort von Münchner-dampferhimmel
super vielen dank freut uns
grüßle elvis
info@dampferhimmel-muenchen.de089 300 90 00089 820 10 650Landsbergerstraße 476 Emanuel Zankl I-Smoking81241 MünchenDeutschland
Münchner-dampferhimmel hat 10 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.18 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023532.