Mr. Kratom
Schortens, Deutschland
Oxana1 Bewertung5.3.2021
Der beste Shop für Kratom!
Oxana1 Bewertung5.3.2021
Der beste Shop für Kratom!
JTHRTN1 Bewertung3.3.2021
Sehr guter Shop, hochwertige Ware, gute Lieferzeiten und nettes Team !
Y
Yoogy1 Bewertung3.3.2021
Freundlicher und schneller kompetenter Service
Luna1541 Bewertung3.3.2021
Super tolle, individuelle Beratung.schnelle Beantwortung von Fragen.sogar am Wochenende!!! Heute bestellt, morgen zugestellt! Versand und veroackung sehr auf Nachhaltigkeit zum wohle der Umwelt achtend!! Qualitäten sind auch sehr hochwertig bis exzellent!! Alles in allem nur zu empfehlen!!
LenaT1 Bewertung3.3.2021
Ich bin einfach nur begeistert.
Sehr hohe Qualität zu einem angemessenen Preis.
Habe es schon vielen empfohlen die auch sehr begeistert sind.
Absolutes must have wenn es um qualitativ hochwertiges kratom geht
Und auch sehr informativ für Neukunden.
Daniel E.1 Bewertung9.2.2021
Super Qualität, 1A Beratung und schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen
Einfach Klasse, sehr weiterzuempfehlen
Arhenius1 Bewertung25.1.2021
Toller Shop. Tolles Produkt. Man merkt daß die bei MrKratom der Kunde König ist. Freundlicher und schneller Support bei allen belangen (auch Produktfragen). Außerdem gibt es immer wieder Angebote und Aktionen. Habe schon aus einigen Shops bestellt. Die Qualität des Produkts war hier am besten. Glückstreffer!
Nele1 Bewertung23.1.2021
Website ist super aufgebaut, man bekommt alle relevanten Informationen und sogar noch mehr Hintergrundwissen
Der Kontakt mit dem Verkäufer ist super und Bestellung und Versand auch
Produkte haben eine Top-Qualität
RLS Zappelphilipp1 Bewertung20.1.2021
Ich würde auch mit super, super gut bewerten, falls ich könnte.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeRechnungVorkasse
Mr. Kratom hat 54 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035467.