Mr. Kratom
Schortens, Deutschland
Markus1 Bewertung21.5.2021
Alles problemlos geklappt. Ressourcenschonender Versand. Die Expresslieferung mit Hermes hätte ich mir sparen können. Da bin ich doch DHL verwöhnt.
Muckinho da Don1 Bewertung17.5.2021
Super nett, schnell und unkompliziert. So Lob ich mir online Schoppen.
Julchen011 Bewertung15.5.2021
^prompt geliefert, gute Verpackung
HeilungvonMedikamenten1 Bewertung27.4.2021
Sehr schnelle Lieferung
Complexx1 Bewertung15.4.2021
Super Kratom, kann mich nicht beschweren, alles perfekt :)
Ricko1 Bewertung31.3.2021
Super Shop.
Wirklich zu empfehlen.
Luna1541 Bewertung22.3.2021
Die Beratung ist erstklassig! Jederzeit erreichbar und geht auf alle Bedürfnisse und Fragen individuell ein! Wenn ich meine Bestellung vor 15:00 Uhr mache ,ist diese am nächsten Tag zuverlässig in meinem Briefkasten!! Qualitativ sehr hochwertige Ware... besser geht es meiner Meinung nach nicht!!
Patryk1 Bewertung10.3.2021
Habe vorher noch nie mit Kratom Kontakt gehabt. Bin sehr positiv überzeugt inzwischen.. Ich würde excellent Beraten und bedient.. Die Qualität der Produkte lässt keine zu. Aller erste Sahne, große Empfehlung!
Alex1 Bewertung9.3.2021
Freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung. Was will man mehr
anasamin4 Bewertungen6.3.2021
Wie immer sehr zufrieden und super Beratung, wenn mal Fragen sind.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeRechnungVorkasse
Mr. Kratom hat 54 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035467.