mp3-player.de
Potsdam, Deutschland

Strad1 Bewertung28.6.2010
Super schnelle Lieferung.
hansKranz1 Bewertung26.6.2010
Abwicklung und Lieferung suler schnell und korrekt
Produktfehler- nach Mißverständnis (Platte statt Telefon) Reklamationsbehandlung vorbildlich
raspo141 Bewertung25.6.2010
Gut gemachte Seite mit umfangreichen Informationen zu den Produkten.
Schneller und einfacher Versand mit immer aktuellem Status zur Bestellung.
Skibrille2 Bewertungen25.6.2010
sehr zufrieden
Nur'n Kunde1 Bewertung23.6.2010
Ihre Seite hat mir sehr gut gefallen. Sie schaffen es schon - im Gegensatz zu vielen Ihren Mitbewerber - bei der Bestellabwicklung Vertrauen aufzubauen! Weder versuchen Sie durch die Hintertür irgendwelchen Schund an den Mann/die Frau zu bringen, noch überraschen Sie mit übertriebenen Versandgebüren. Die ware kam sehr schnell und gut verpackt an. Wenn doch nur jeder Shop so wäre, wie der Ihre....
dnnf6 Bewertungen19.6.2010
Ich bestellte wiederholt bei mp3-player.de.
Jedesmal war die Abwicklung reibungslos, die Lieferung sehr rasch bei mir, der Artikel einwandfrei.
Gerne wieder. Der Shop ist sehr empfehlenswert !!!
Roofmaker8 Bewertungen17.6.2010
Super Verkäufer. Am selben Tag der Bestellung wurde das Navi schon verschickt. Am nächsten Tag war es dann schon da. So eine schnelle Abwicklung kannte ich von Internetverkäufern noch nicht. Und das ohne 24 Stundenlieferungszuschlag. Besser gehts nicht.
aracon2 Bewertungen15.6.2010
Bin sehr zufrieden mit der Bestllung des Samsung Mp3 Player.Ging alles sehr schnell Service auch sehr gut.Immer wieder gern.
emile samberger2 Bewertungen14.6.2010
es hat endlich geklapt
mit fernsehn verbunden und aufnahme auch A1.
KXTH5319111 Bewertung14.6.2010
Sehr schnelle Lieferung!
Super Laden.
info@mp3-player.de01805 084040 (14 cent/min)01805 086060 (14 cent/min)Gartenstr. 2-12 Inh. Stefan Grünewald e.K.14482 PotsdamDeutschland
mp3-player.de hat 1050 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001089.