Potsdam, Deutschland

H15N2
Sehr zufrieden!
Herr der Boote
11.8.2010
Prompte Lieferung . Dort bestelle ich gerne wieder.
jpn
All is good
Tarzan
11.8.2010
Excelent !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Besser geht nicht. Besten Dank und weiterhin viel Erfolg.
PeterD
7.8.2010
Nachdem ich telefonisch nachgefragt hatte, ob der gewünschte mp3-player auch wirklich sofort lieferbar sei, habe ich online bestellt und sofort per PayPal bezahlt. Die rasche Lieferung war mir neben dem günstigen Preis ganz besonders wichtig, da ich wenige Tage nach Bestellung in Urlaub fahren wollte und da mein neues 'Spielzeug' natürlich gern mitnehmen wollte. Und siehe da, es gibt doch noch den sprichwörtlichen super Service: schon zwei Tage später, früh um 8 Uhr, klingelte der Postbote und so war ich wirklich sehr begeistert und kann den Shop nur jedem empfehlen. Freundliche und offenbar zutreffende telefonische Auskunft, super schnelle Lieferung und obendrein ein fast schon konkurrenzloser Preis. Ganz großes Lob also von meiner Seite. Werde bei Bedarf jederzeit gern wieder hier kaufen.
DzbKunde_140077425
5.8.2010
Lieferung super schnell, alles ok, gerne wieder
i
ich
5.8.2010
schnelle und problemlose Lieferung
Blubber
4.8.2010
Hat alles super geklappt. Habe die Ware dort bestellt, weil der Shop laut Preissuchmaschine der billigste Anbieter war. Ware bestellt, bezahlt und bekommen - alles in einem Rutsch, ohne Komplikationen und durch Emails wurde ich immer auf dem Laufenden gehalten - was will man mehr.
mena92
3.8.2010
Klasse Shop, Ware top!
Rolf
1.8.2010
Zum wiederholten Male bestellt - ging immer schnell & zur vollsten Zufriedenheit.

info@mp3-player.de01805 084040 (14 cent/min)01805 086060 (14 cent/min)
Gartenstr. 2-12 Inh. Stefan Grünewald e.K.14482 PotsdamDeutschland

mp3-player.de hat 1050 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001089.