mp3-player.de
Potsdam, Deutschland

Paul2 Bewertungen9.11.2010
Ich bin sowohl mit dem Preis-Leistungsverhältnis, als auch mit der Kaufabwicklung sehr zufrieden. Werde mp3-player weiterempfehlen.
Ingo1 Bewertung9.11.2010
Gerne wieder!
Technikfreak1 Bewertung8.11.2010
Lieferung hat sich um ein paar Tage verzögert.
Das bestellte Handy entsprach nicht den Vorstellungen, da die Abbildung irreführend ist, weil sie das Handy größer darstellt als es tatsächlich ist.
ein Kunde1 Bewertung5.11.2010
Tip-Top! 1A Ware und 1A Versand!
Sony Ericsson Xperia X10 mini1 Bewertung4.11.2010
schnelle Lieferung, unkomplizierte Kaufabwicklung... Danke!
shopper;)1 Bewertung3.11.2010
sehr schnell
mastahaze1 Bewertung3.11.2010
mp3 player.de is absolutely stunning in service and courtesy. the player arrived perfect. in two working days.
no problem during all the process. highly recommended store for music and video players.
Heidschnucke1 Bewertung31.10.2010
Schnelle, unkomplizierte Kaufabwicklung, prompte
Lieferung, einwandfreies Produkt: Sharp Hi-Fi -Anlage.
Nagorny1 Bewertung29.10.2010
Das war absolut genial. So eine schnelle unkomplizierte einwandfreie Abwicklung habe ich selten erlebt. Wirklich, so eine schnelle Reaktion auf den Zahlungseingang - bestens. Und das Navi ist super. insgesamt ganz toll - bloß nichts ändern. Vielen Dank.
PyroSky1 Bewertung29.10.2010
Sehr nettes Team, super schnelle Lieferung und alles Bestens. Kann ich nur weiter empfehlen.
info@mp3-player.de01805 084040 (14 cent/min)01805 086060 (14 cent/min)Gartenstr. 2-12 Inh. Stefan Grünewald e.K.14482 PotsdamDeutschland
mp3-player.de hat 1050 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001089.