Potsdam, Deutschland

mp3-player.de_Kunde_592974
12.5.2011
Ich habe folgenden Artikel erworben: Noreve Tradition Ledertasche für Cowon J3 => Leider ist die Produktbeschreibung nicht korrekt. Unter weitere Features heißt es Zitat:"Platz für eine SD/MMC Karte" Es gibt de Fakto aber keinen Platz für eine solche Karte. => Hätte ich das gewusst, hätte ich die Tasche nicht bestellt. => Da die Tasche trotzdem recht schön ist, verzichte ich auf eine Reklamation/Rücksendung.
Antwort von mp3-player.de
Sehr geehrter Herr Heinz, den Produktbeschreibungsfehler bitten wir zu entschuldigen. Die Daten wurden vom Hersteller Noreve bei Produktvorstellung übernommen. Wenn der Hersteller daran nochmals Änderungen vornimmt, gibt es leider keine Möglichkeit darüber automatisch eine Information zu bekommen. Die Angaben wurden umgehend korrigiert. / Mit freundlichen Grüßen mp3-player.de Qualitätssicherung
christoph
12.5.2011
die produktbeschreibung könnte etwas informativer sein. die bestellabwicklung und der versand waren blitzschnell! gerne wieder!
Petra
12.5.2011
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, Ware tip-top! DANKE!!!
mp3-player.de_Kunde_592923
11.5.2011
Kaum bestellt war die Ware auch schon da. Bin mehr als Zufrieden. Danke.
mp3-player.de_Kunde_592656
11.5.2011
1A Händler -> Preis, Versand und Zahlung vorbildlich; Vielen Dank.
mp3-player.de_Kunde_592082
10.5.2011
Wie immer tolles Service. Schneller Versand, Auch im Garantiefall ein gutes Kommunikationsverhalten.
René
9.5.2011
Sehr schnelle Versendung. Top Ware. Gern wieder.
mp3-player.de_Kunde_592399
9.5.2011
Super schnell zum 1A-Preis!!!
mp3-player.de_Kunde_592283
8.5.2011
Lief alles problemlos, wie ich das schon mal mit mp3-player.de erfahren hatte. Produkt und Verpackung bestens in Ordnung.
mp3-player.de_Kunde_591692
6.5.2011
sehr nice .. alles super gelaufen . keine Probleme . kann ich nur weiter empfehlen ;-)

info@mp3-player.de01805 084040 (14 cent/min)01805 086060 (14 cent/min)
Gartenstr. 2-12 Inh. Stefan Grünewald e.K.14482 PotsdamDeutschland

mp3-player.de hat 1050 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001089.