mp3-player.de
Potsdam, Deutschland

KXKK3922911 Bewertung23.3.2010
Versand lief ohne jegliche Probleme,
jedoch gibt es beim Produkt an sich einige Probleme, was jedoch mit am Hersteller dieses Gerätes liegt.
Arnieduke1 Bewertung19.3.2010
Habe mir ein Nokia Handy bestellt. Da es zum Bestellzeitpunkt nicht lieferbar war, musste ich ein bisschen warten. Auf Anfrage über die Verfügbarkeit bekam ich innerhalb von 5 Minuten eine Antwort per Mail. Als der Artikel lagernd war, wurde auch umgehend versandt. Man kann sich online den aktuellen Sendungsstatus bequem aufrufen. Geht direkt über die Homepage, die dann auf DHL zurückgreift. Ware war einwandfrei verpackt und in einwandfreiem Zustand. Bin zufrieden.
Siegfried Spürgin1 Bewertung14.3.2010
Produktinformation, Bestellmodalitäten, Lieferung und Preis bestens; bin sehr zufrieden.
Bernd Sinnen2 Bewertungen13.3.2010
Die Lieferung des Handys war sehr zügig das hat mir sehr gut gefallen.
jeupe1 Bewertung2.3.2010
Ich bin positiv überrascht. Auf die Bestellung folgte eine zügige Bearbeitung und Lieferung. Ich kann MP3-Player mit gutem Gefühl weiterempfehlen.
John1 Bewertung27.2.2010
Leider war das gelieferte Handy Nokia 5800 nicht mehr original eingeschweißt und auch nicht für den deutschen Markt bestimmt, sonden für Italien.
Schlimmer noch, es fehlte auch die zum Lieferumfang gehörende 8 GB Speicherkarte. Habe sofort per Mail reklamiert, aber bis jetzt noch keine Antwort erhalten.
Antwort von mp3-player.de
Sehr geehrter Herr ....,
20 Minuten bevor Sie diese Meinung geschrieben haben, nämlich um 11:07 wurde bereits eine Speicherkarte versandfertig gemacht (siehe Meinkonto und automatische Email die Sie sofort bekommen haben)
Nokia Handys kommen wirklich nur in den Kartons ohne extra Folie drum rum. Es werden uns auch EU Modelle geliefert - die Garantie ist EU-weit die gleiche.
Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Meinung nochmal einmal anpassen.
Herzlichen Dank und viel Spaß mit dem Handy.
Mit freundlichen Grüßen
Norbert Grünewald mp3-player.de team
A. Heubeck1 Bewertung26.2.2010
Die Abwicklung der Bestellung war einwandfrei, schnell und präzise. Der Preis für den bestellten Artikel war auch OK.
A.H.
tuennesxy1 Bewertung16.2.2010
Dies ist meine 2. Bestellung. Wie zuerst war auch
diese Lieferung rasch und in Ordnung. Über die
Beschaffenheit bzw. die Qualität meines Ipod Touchs kann ich noch nichts sagen, da ich ihn gerade erst erhalten habe und ihn synchronisiere.
Wagner1 Bewertung15.2.2010
Schnelle Lieferung, alles gut geklappt, Gerät funktioniert
KathrinK1 Bewertung7.2.2010
Ich bin begeistert von der gesamten Bestellabwicklung für Sony-Ericsson C903 Cyber-Shot-Handy ohne Vertrag. Das Handy ist super. Superschnelle Lieferung. Schnelle Infos zu Lieferstatus. TOP-Verkäufer ! Gerne wieder !
Viele Grüße und vielen Dank
info@mp3-player.de01805 084040 (14 cent/min)01805 086060 (14 cent/min)Gartenstr. 2-12 Inh. Stefan Grünewald e.K.14482 PotsdamDeutschland
mp3-player.de hat 1050 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001089.