mp3-player.de
Potsdam, Deutschland

thomas.balb@gmx.de1 Bewertung26.4.2010
Absolute Spitzenklasse !!!
Schnelle Lieferung, Alles Super !!!
Butsch1 Bewertung20.4.2010
Nur Ein Wort: SEHRGUT
alinacprc@yahoo.de1 Bewertung18.4.2010
Aufgrund wiederholter Akkuschwäche habe ich eine frühere Ware mehrmals zurückgesendet. dabei habe ich KEINE Wiederstand und Unfrendlichkeit gespürt. Endlich, habe ich die für mich passende Ware gefunden und bestellt. Abwicklung lief ohne Stolppern und Unannehmlichkeiten fort. Super!
x
xtreme7 Bewertungen15.4.2010
Handy bestellt und nach 3 Tagen erhalten.
Bin zufrieden. Gerne wieder.
glennfechner1 Bewertung12.4.2010
Ware entsprach der Beschreibung. Schnelle Abwicklung und Zusendung.
Bernd Sinnen2 Bewertungen10.4.2010
Ich habe nun das dritte Handy bei MP3 Player bestellt und bin mit der ganzen abwicklung und der Lieferung mehr als zu frieden.Absolut Top weiter so.
Kytoma1 Bewertung6.4.2010
Es ist nicht das erste mal, dass ich bei mp3.player bestellt habe und ich werde es immer wieder tun. die abwicklung ist problemlos und schnell. man bekommt sofort die zahlungsinformationen und man wird auch schnell nochmal an die zahlung erinnert, wenn man überweisung ausgewählt hat. auch wird man sofort per email informiert sobald die bestellung verpackt und verschickt wird.
toMatrix1 Bewertung5.4.2010
Zum wiederholten Male schnell, zuverlässig und preißwert!
Kaninchenschutz1 Bewertung5.4.2010
Am Freitag Ware mit 2-3 Tagen Verfügbarkeit bestellt, am Montag bekam ich schon die Mail, dass meine Bestellung verschickt sei und am Dienstag ist alles wohlbehalten eingetroffen.
Mit anderen Worten: Trotz nicht lagernder Ware ein echt schneller Bestellablauf, so gut habe ich das eigentlich bisher selten erlebt online.
mariogldw1 Bewertung1.4.2010
Sehr gut.Bestellung,Versand,Verpackung,Qualität der Ware,Schnelligkeit Erhalt der Ware und Preis, mehr kann mann von einem Händler nicht verlangen.
Gern wieder !
info@mp3-player.de01805 084040 (14 cent/min)01805 086060 (14 cent/min)Gartenstr. 2-12 Inh. Stefan Grünewald e.K.14482 PotsdamDeutschland
mp3-player.de hat 1050 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001089.