mp3-player.de
Potsdam, Deutschland

A.K.1 Bewertung18.2.2013
Ich bin Neukundin bei Ihnen und wurde in allen Belangen positiv überrascht.
Der Ablauf war klar definiert. Ich war ständig über den Lieferstatus informiert. Das war an sich nicht notwendig, da ich innerhalb kürzester Zeit die Ware erhielt. Alles bestens.
Auch der Preis war im Vergleich mit anderen Lieferanten erfreulich günstig. Mit ein Grund, bei Ihnen zu bestellen.
Zu dem Navi selbst kann ich noch nicht viel sagen. Bisher war ich mit der Registrierung für die kostenlosen Kartenupdates beschäftigt. Das war nicht so einfach. Evtl. lag es an meiner Laienhaftigkeit!? Die Anzeige ist klar und übersichtlich. Was mir beim Lieferumfang fehlt ist ein Netzteil. Bei meinem alten Becker war es dabei. Entweder man kann es über das USB-Kabel laden, so wie beim iphone oder Netzteil mit liefern. Ich lade es doch nicht im stehenden Auto auf (Batterie)! Und deswegen fahre ich nicht Auto! Die 5 € hätte ich Ihnen gerne noch bezahlt, dann wäre alles komplett.
mp3-player.de_Kunde_7583581 Bewertung18.2.2013
schnelle Lieferung, gerne wieder
mp3-nj131 Bewertung14.2.2013
Die automatisch generierten Emails über Bestelleingang und Versand sind sehr übersichtlich und enthalten alle wichtigen Informationen. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Bei der stabilen Verpackung muß man nicht fürchten, daß die Waren beschädigt sein könnte. Trotzdem war der Preis unschlagbar günstig.
Die Gestaltung des Shops ist allerdings etwas unübersichtlich, wenn man sich noch nicht für ein spezielles Produkt entschieden hat, sondern erstmal vergleichen möchte.
mp3-player.de_Kunde_7575321 Bewertung13.2.2013
guter Preis, schnelle Lieferung, aber 0180 Nummer für Kunden bei Problemabwicklung nicht zeitgemäß
mp3-player.de_Kunde_7574731 Bewertung13.2.2013
Sehr gute und zügige Lieferung. Keine Beschwerden.
mp3-player.de_Kunde_7568191 Bewertung12.2.2013
It took quite a long time for delivery
mp3-player.de_Kunde_7564081 Bewertung7.2.2013
Gerne wieder
mp3-player.de_Kunde_7562521 Bewertung7.2.2013
Unkomplizierte Abwicklung, guter Preis, schnelle Lieferung.
mp3-player.de_Kunde_7551481 Bewertung31.1.2013
Erweiterbar via microSD/-SDHC-Kartensteckplatz:
es ist zwar erweiterbar aber man sollte dazuschreiben dass der support zu den karten eingestellt wurde
mp3-player.de_Kunde_7556931 Bewertung28.1.2013
Ein sehr direkte, freundliche Hilfe und persönliche Ansprache mit absolut verlässlichen Zusagen ! Klasse
info@mp3-player.de01805 084040 (14 cent/min)01805 086060 (14 cent/min)Gartenstr. 2-12 Inh. Stefan Grünewald e.K.14482 PotsdamDeutschland
mp3-player.de hat 1050 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001089.