mountain-sport.de

mountain-sport.de

Pirna, Deutschland

Jürgen
23.7.2018
Amateure. Der Artikel wurde nicht versendet - ich habe ihn woanders nochmals gekauft.
—Bewertungsdetails angepasst (23.07.2018)
Berningheim
21.12.2017
Wie ein Betrüger wirkt der Geschäftsbetreiber. Er könnte vielleicht auch noch "Autos ohne Räder" verkaufen. Diesen Anschein und Verdacht erweckt er subjektiv. In jedem Falle arbeitet er evtl. mit dem Versuch der Täuschungshandlung. Er verkauft Ski ohne Stöcke und sagt, man hätte die separat hinzubestellen müssen. Nun, wir wollten seine Waren Tausenden unserer Mitglieder empfehlen. Das tun wir jetzt sicherlich nicht. Den laufenden Bestellvorgang vergeben wir an andere Geschäfte. Wir werden auch die Industrie- und Handelskammer einschalten, und diese sicher auch die Kripo. Sie soll auf solche Läden aufpassen.
Manfred von der Kammer
23.2.2016
Lieferartikel war lt. Angabe nicht mehr lieferbar, obwohl es im Internet noch als lieferbar bezeichnet wurde.

info@mountain-sport.de03501 52819503501 528128
Dohnaische str. 70 Bergsport rotpunkt weinhold01796 PirnaDeutschland

mountain-sport.de hat 3 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.17 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021556.