motorun.de
Memmingen, Deutschland

Ceri1 Bewertung21.2.2022
Rukka Armarone Jacke Gr. 58 in schw. / silber
Schnelle Lieferung und sauber verpackte, neue Ware und sehr faire Preisgestaltung. Leider passte die Jacke nicht, so das diese zurück gesendet werden musste. Dazu liegt der Bestellung ein Retourenlabel bei, so das auch hier die Abwicklung und Rückerstattung schnell, unkompliziert und Problemlos erfolgt.
Als Verkäufer sehr zu empfehlen!
Kupa aus Ungarn1 Bewertung20.2.2022
Alles war ist ordnung !
Frank1 Bewertung18.2.2022
Alles prima
MAN tgx4401 Bewertung18.2.2022
Alles bestens
Dorthea1 Bewertung18.2.2022
Schöner Onlineshop, gute Auswahl und gute Preise.
Leider muss ich bei einer ansonsten perfekten Bewertung Abstriche machen, da sich der Preis während der Bestellung stark ändert, wenn ich DK nenne, und ich meine nicht den Versandpreis, sondern den Preis des Artikels selbst. Bei anderen deutschen Online-Shops, die ich benutzt habe, passiert das nicht. Und dass der Artikel am Samstag bestellt und erst am darauffolgenden Donnerstag versandt wurde, nachdem der Kundendienst wegen fehlender Sendungsverfolgung kontaktiert wurde
Sigi1 Bewertung16.2.2022
Zwar haben wir selbstverschuldet die Biker boots vorsichtshalber eine Nummer zu groß bestellt, dafür war der Umtausch ganz reibungslos und jetzt passt es aber,.... Ein ganz tolles Produkt,.. Wir sind sehr zufrieden
Bonita21101 Bewertung14.2.2022
Super Preise und schnelle und zuverlässige Lieferung.
HMRE1 Bewertung8.2.2022
Super schnelle Lieferung, gutes Angebot
Ceri1 Bewertung7.2.2022
Schnelle Lieferung, gute und sichere Verpackung.
Die Motorradjacke ist neu und sauber, was auch nicht bei allen Anbietern der Fall ist.
Der Bestellvorgang ist einfach und übersichtlich.
Marcus1 Bewertung7.2.2022
Total Problemlos und schnell .So macht das Spaß
über motorun.de
motorun.de - Motorradbekleidung, Helme und Street Wear
Onlineshop für Motorradbekleidung, Helme und Lifestyle rund ums Motorrad. Die neuesten Trends, coole Looks und die besten Marken für motorradbegeisterte Leute. Schnelle Lieferzeiten und ein breites Sortiment, natürlich immer zum Top-Preis. Jetzt entdecken!
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
motorun.de hat 1292 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035177.