motorun.de
Memmingen, Deutschland

Ralf1 Bewertung2.10.2022
Habe die Büse Highland Textiljacke in Gr. 98 bekommen, passt für mich (186 cm bei 75 kg) prima, mit ein paar Kilo mehr würde es auch gehen. Das weiche Tactel-Gewebe trägt sich komfortabel. Doppelter Frontreißverschluss aufgrund der herausnehmbaren Klimamembran, man muss also zweimal zippen. Im ersten Test bei kühlem Regenwetter warm und trocken. Würde ich wieder kaufen!
Cross Helme2 Bewertungen27.9.2022
Ich gebe volle Punkte, weil es mit meiner Bestellung, Lieferung und den Produkten, wie auch mit der Retoure hat alles sehr gut geklappt.
Auch meine Frage, zu Größe und Gewicht für den Helm wurde beantwortet. Vielen Dank.
Ferno1 Bewertung26.9.2022
Keine
wein1a1 Bewertung25.9.2022
Top-Ware, schnell geliefert, alles super !
Matty1 Bewertung25.9.2022
Ok
Cs.1 Bewertung23.9.2022
Sehr zufrieden
Berlin1 Bewertung17.9.2022
Alles gut funktioniert auch wenn es nicht gepasst hat. Aber dafür kann außer mir keiner etwas
Britta1 Bewertung16.9.2022
Schnelle Lieferung werde es weiterempfehlen. Danke!
motobert 761 Bewertung15.9.2022
werde diesen shop bestimmt öfter besuchen sehr einfach alles
HDMunich1 Bewertung14.9.2022
Alles super gelaufen
über motorun.de
motorun.de - Motorradbekleidung, Helme und Street Wear
Onlineshop für Motorradbekleidung, Helme und Lifestyle rund ums Motorrad. Die neuesten Trends, coole Looks und die besten Marken für motorradbegeisterte Leute. Schnelle Lieferzeiten und ein breites Sortiment, natürlich immer zum Top-Preis. Jetzt entdecken!
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
motorun.de hat 1292 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035177.