Hannover, Deutschland

H. Roemer
18.11.2012
Ware entsprach voll der Bestellung, gute Kommunikation, schnelle Lieferung, GERNE WIEDER
Rollerkunde
17.11.2012
Superkauf, Superservice
Skinny Norris
14.11.2012
Alles ok!
EMail 21
10.11.2012
Alles super .gerne wieder!!!!
Möve
5.11.2012
Schnell gut günstig,alles super
KTM_hans
2.11.2012
Bei Reifen-Direkt bestellen heißt: Schnelles unkompliziertes aussuchen der frisch produzierten Reifen, einfache Bestellabwicklung, einfache Bezahlung und schnelle Lieferung, Besser geht es (für mich) nicht. Ich würde nur auf die Lieferung durch DPD verzichten, die liefern entweder falsch an, oder machen sich noch nicht mal die Mühe zu klingeln. Das bedeutet, Karte im Briefkasten und die Ware irgendwo abholen. Das nervt...!
Schrauber
31.10.2012
Alles Super gelaufen
WolfGans
27.10.2012
alles bestens!
Beta M4 / GS 1200
26.10.2012
Ich wollte auf eine andere Reifenmarke wechseln, da bei der Beta M4 ab einem Verschleiß von ca. 50% der Michelin auf dem Vo - Rad dazu neigt (je nach Schräglage), "in die Kurve zu ziehen" (übersteuern). Daraufhin wurden mir von der Hotline die Kundenbeurteilungen zu den einzelnen Reifen vorgelesen. Nach meinem Einwand, dass mir die Kundenbewertung bekannt sei und ich unter einer Fachberatung etwas Anderes verstehe, wurde mir angeboten, mich an einen "Fachberater" weiterzuverbinden, der aber gerade nicht zur Verfügung stand. Ich habe daraufhin auf eine weitere Beratung verzichtet und wieder einen Michelin Pilot Power bestellt. Wenn wieder ein ganzer Satz Reifen (vo und hi) zum Wechsel ansteht, werde ich einen erneuten Beratungsversuch machen. Sonst alles bestens.
123abc
26.10.2012
schnell, zuverlässig, unbürokratisch immer gern wieder !

über MotorradreifenDirekt.de

MotorradreifenDirekt.de - Motorradreifen richtig günstig von Europas Internet-Reifenhändler Nr. 1! Riesige Auswahl und Top-Qualität überzeugten schon 4,4 Mio. zufriedene Kunden weltweit. In den kleinen Reifenpreisen ist nicht nur die Mehrwertsteuer enthalten, sondern auch der Transport und die Verpackung - bei Motorradreifen sogar schon ab einem Reifen. Viele Montagepartner bieten einen preiswerten Montageservice speziell auch für Motorradreifen. Der TÜV-zertifizierte Onlineshop bietet neben Sicherheit beim Einkaufen im Internet viele Zahlungsmöglichkeiten.

order.motorradreifendirekt.de@delti.com0180 5 262 268089 20 80 80 810
Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad

MotorradreifenDirekt.de hat 1517 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019475.