MotorradreifenDirekt.de
Hannover, Deutschland

Andreas1 Bewertung18.8.2025
Die Lieferung hätte etwas schneller sein können, ansonsten ist alles wie beschrieben 👍
Michael1 Bewertung18.8.2025
gute und schnelle Lieferung
D.M.1 Bewertung14.8.2025
Schnelle Abwicklung aber sehr lange Lieferzeiten (1 Woche)
Käufer aus OM1 Bewertung13.8.2025
Kaufempfehlung
Uwe1 Bewertung11.8.2025
Diesesmal sind die Reifen leider aus dem letzten Jahr (24), also nicht mehr ganz so frisch.
Gerrit1 Bewertung10.8.2025
Hat alles super geklappt, auch Nachfrage nach Tragfähigkeit oder Grössenvezeichnung wurde gut erklärt.
Mathias1 Bewertung10.8.2025
Bestellen bei motorradreifendirekt.de war so einfach, dass ich fast enttäuscht war, wie wenig Drama es gab. Kein ewiges Warten, keine mysteriösen Paket-Umwege durchs Nirgendwo – einfach zack, bestellt, und kurz darauf standen die Reifen vor der Tür. Verpackung top, Ware top, Service top. Wenn alles im Leben so laufen würde wie hier, bräuchten wir keine Geduld mehr üben. Klare Empfehlung – und nein, ich wurde nicht in Reifen bezahlt!
Andreas1 Bewertung6.8.2025
Reibungslose Abwicklung, danke!
Thorben1 Bewertung5.8.2025
Ich habe die Reifen recht kurzfristig bestellt. Es war ein Leichtes, die richtigen Reifen herauszusuchen und diesen wurden dann auch zeitnah geliefert. Ich wusste zu jedem Zeitpunkt über den Status demineralised Bestellung Bescheid. Ich habe nichts zu meckern.
Sehr gut!
Rene1 Bewertung5.8.2025
Alles super. Schneller versand und Reifen alles in ordnung. Gerne wieder
über MotorradreifenDirekt.de
MotorradreifenDirekt.de - Motorradreifen richtig günstig von Europas Internet-Reifenhändler Nr. 1! Riesige Auswahl und Top-Qualität überzeugten schon 4,4 Mio. zufriedene Kunden weltweit. In den kleinen Reifenpreisen ist nicht nur die Mehrwertsteuer enthalten, sondern auch der Transport und die Verpackung - bei Motorradreifen sogar schon ab einem Reifen. Viele Montagepartner bieten einen preiswerten Montageservice speziell auch für Motorradreifen. Der TÜV-zertifizierte Onlineshop bietet neben Sicherheit beim Einkaufen im Internet viele Zahlungsmöglichkeiten.
order.motorradreifendirekt.de@delti.com0180 5 262 268089 20 80 80 810Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
MotorradreifenDirekt.de hat 1515 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019475.