MotorradreifenDirekt.de
Hannover, Deutschland

Martin1 Bewertung24.4.2020
Top
Bohne1 Bewertung21.4.2020
Saftladen! Nie wieder bestell ich dort!
Antwort von MotorradreifenDirekt.de
Guten Tag Bohne,
gerne würden wir wissen, was Sie zu dieser Bewertung bewogen hat.
Senden Sie uns dazu bitte Ihr Anliegen und die betreffende Auftragsnummer an customer_service@delti.com
Viele Grüße
Ihr motorradreifendirekt Team
C.V.
FSKR1 Bewertung19.4.2020
Es hat alles funktioniert. Mein kurzer Preisvergleich ergab auch ordentliche Preise.
Trennwandprofi1 Bewertung3.4.2020
Kompetente Beratung vor dem Kauf per Mail, schnelle Lieferung zum Bestpreis. Top Ware. Was will man mehr ?
HS8 Bewertungen2.4.2020
Top Reifen. Superschnelle Lieferung. Weiter so!!!!!
Z
Zephyr1 Bewertung25.3.2020
Ein Satz Vorder-/Hinterreifen bestellt, Lieferung kam nach 3 Tagen an die Haustuer wie bestellt, Herstelldatum Mitte 2019 ist ok, E-Mail-Kommunikation ueber den Stand der Bestellung und Auslieferung war umfassend. Absolut nichts zu beanstanden.
Einfach nur zum Kot……. Nie wieder!!!!!1 Bewertung23.3.2020
Zuerst wurde der Bestellte Reifensatz nicht an den gewällten Montagepartner ausgeliefert.
Beim 2. Versuch und nach doppelter Bezahlung, wurde ein Falscher Reifensatz geliefert.
Einfach nur zum Kot……. Nie wieder!!!!! Telefonisch nicht erreichbar:-(((
Antwort von MotorradreifenDirekt.de
Guten Tag lieber Kunde,
zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Die erste Lieferung wurde leider an uns retourniert, da der Paketdienst zweimal nicht zustellen konnte. Das jetzt auch die zweite Lieferung nicht das gewünschte Ergebnis gebracht hat, ist sehr bedauerlich. Teilen Sie uns doch bitter unter customer_service@delti.com die Daten und Fotos der Falschlieferung mit. Möchten Sie dann Ersatz geliefert bekommen? Viele Grüße Ihr motorradreifendirekt Team C.V.
ARNY1 Bewertung21.3.2020
Schnelle Lieferung, kein alter Reifen produziert im Januar 2020.Bin noch beim einfahren, bis jetzt super Fahrverhalten.
Antonio2 Bewertungen2.2.2020
Super Verkäufer gern Kauf ich wieder bei der schop
F.H1 Bewertung20.1.2020
Schnell und zuverlässig geliefert zum sehr günstigen Preis
über MotorradreifenDirekt.de
MotorradreifenDirekt.de - Motorradreifen richtig günstig von Europas Internet-Reifenhändler Nr. 1! Riesige Auswahl und Top-Qualität überzeugten schon 4,4 Mio. zufriedene Kunden weltweit. In den kleinen Reifenpreisen ist nicht nur die Mehrwertsteuer enthalten, sondern auch der Transport und die Verpackung - bei Motorradreifen sogar schon ab einem Reifen. Viele Montagepartner bieten einen preiswerten Montageservice speziell auch für Motorradreifen. Der TÜV-zertifizierte Onlineshop bietet neben Sicherheit beim Einkaufen im Internet viele Zahlungsmöglichkeiten.
order.motorradreifendirekt.de@delti.com0180 5 262 268089 20 80 80 810Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
MotorradreifenDirekt.de hat 1515 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019475.